Рассмотрено Mask_352306 // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
1. Ваш никнейм: Luis_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_352306
3. Суть жалобы: Играли с челом который тупо рыбачил, подъехали и начали разговор. Тут в спину подкатил хантли, вышел паренёк с диглом и с аимом нас всех убил. Хотел бы узнать причину смерти и вернуть проёбанный из за него узи. Так же не вызвал 911, нихуя не отыгрывал и добил просто так во 2. Ещё не соотвествие роли, квенту почитал его)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
и так. начнём с того, что ваши персонажи грабили меня дважды, так же избили лопатами за 20 минут до убийства. аима не было, вы стояли неподвижно на месте. второй прям в упор бежал, попасть было легко. к тому же с 20+ патронов. . полицию вызвал от лица свидетелей. админы были на ситуации.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
Какой нахер грабили? Мы 20 минут назад по Оушену катались, давай либо пруфы нормальные либо что, твои пиздабольные факты не принимаются.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
максимум ты ответил за то что вызвал 911, причина убийства так и не понятна и добив во 2, с тобой вообще не было игры, откуда ты вылез хер пойми.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
этого мало?
максимум ты ответил за то что вызвал 911, причина убийства так и не понятна и добив во 2, с тобой вообще не было игры, откуда ты вылез хер пойми.
ограбления меня и братвы, ваше убийство планировалось уже давно, но решилось только после того, как вы отпиздили меня лопатой и выёбывались пп в машине.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52

А окей, давай за это отвечу. Мой кореш нацист - оскорблял вас, вы грубо говоря провокацией начали драку. Он вышел один на один, и тут вы без отыгровок влетеле в него в 3 вместе с твоими корешами, за что лопатой и получил. Причина килла какая ещё раз объясняю? Тебя не кто не грабил а просто кинули в 1 стадию из за обороны.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
этого мало?

ограбления меня и братвы, ваше убийство планировалось уже давно, но решилось только после того, как вы отпиздили меня лопатой и выёбывались пп в машине.
Кого мы блять ограбили? Пруфы брат, пруфы. Я ещё раз говорю, ты сейчас пиздишь дабы не улететь в бан, причину килла адекватную назови. Тех драка не считается.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
А окей, давай за это отвечу. Мой кореш нацист - оскорблял вас, вы грубо говоря провокацией начали драку. Он вышел один на один, и тут вы без отыгровок влетеле в него в 3 вместе с твоими корешами, за что лопатой и получил. Причина килла какая ещё раз объясняю? Тебя не кто не грабил а просто кинули в 1 стадию из за обороны.
грабил. видимо из-за угла, когда я кидал отыгровку, вы её не увидили, дистанции мол не хватило. игрок на девушке должен был увидеть, если он будет читать это - отзовись.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
грабил. видимо из-за угла, когда я кидал отыгровку, вы её не увидили, дистанции мол не хватило. игрок на девушке должен был увидеть, если он будет читать это - отзовись.
Грабили говоришь, сейчас откатит фрапс мой со игрок, под пиздабола подписался молодой.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
И я тебе ещё раз говорю, системная драка не является причиной килла, мой со игрок и твой начали биться 1 на 1, я мог влететь сразу, но я ждал. И тут вы 3 в его гасите, за что получаете лопатой.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
Грабили говоришь, сейчас откатит фрапс мой со игрок, под пиздабола подписался молодой.
я ещё пиздабол? ты даже когда жалобу кидал напиздел. проебал ган и не плачь, пж. ты как ребёнок. наверное мамины деньжата закинул?

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
И я тебе ещё раз говорю, системная драка не является причиной килла, мой со игрок и твой начали биться 1 на 1, я мог влететь сразу, но я ждал. И тут вы 3 в его гасите, за что получаете лопатой.
лопата является холодным оружием. ты видимо не понимаешь, что им можно нахуй убить.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
я ещё пиздабол? ты даже когда жалобу кидал напиздел. проебал ган и не плачь, пж. ты как ребёнок. наверное мамины деньжата закинул?
именно, если бы ты сделал это красиво то не кто бы жалобу не писал, а тут ты как мышь из под тяжка влетела.

shal ava

Новичок
Автор темы
0
52
лопата является холодным оружием. ты видимо не понимаешь, что им можно нахуй убить.
ты глупый? Я тебе 3 раз говорю, вы бьёте моего со игрока в 3, а так его убить нельзя?)) Давай не отмазывайся и не пиздаболь в топик братик что тебя кто то грабил, ждём ответа проверющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.