наня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
1. Ваш никнейм: drew dehoper
2. Никнейм администратора: няня
3. Суть жалобы: каких нахуй ранений? в меня стреляли? меня ноукаутнули и я отыграл что повален на пол. Потом по окончанию таймера я встаю и ухожу, никто меня насильно не держал, эти дурачки стояли 3 метра от меня, как они могли меня держать? этот клоун целый день за мной спекает, докапываясь до малейшей хуйни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
К тому же чел праямо при нём угоняет мою машину без какой либо игры, но он ЗАБИВАЕТ ХУЙ. Да и тем более я не наблюдал отыгровки как меня насильно держат. Приятного гейма от гамбит рп

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Единственная отыгровка которая и была, так это то что пацан меня пинает по рёбрам, не наблюдал отыгровки "не отпускает дрю/держит насильно" Потом дальше я встаю по таймеру и ухожу.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Если что после драки я хотел играть, но уже в машине, которую угнал мудак без отыгровок и НЯНЕ БЫЛО ПО-Е-БАТЬ и ему он нихуя не сделал.

killuа

^_^
Guides
1,698
74,775
Ты просто так берешь, сваливаешь от ситуации, оскорбляешь игроков нашего сервера, не отыгрывая ранения и учитывая то, если не отыграли что тебя держат, то ты можешь вырваться с толпы негров и убежать к машине, избитый и с поломанными ребрами.
Гений)

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Ты просто так берешь, сваливаешь от ситуации, оскорбляешь игроков нашего сервера, не отыгрывая ранения и учитывая то, если не отыграли что тебя держат, то ты можешь вырваться с толпы негров и убежать к машине, избитый и с поломанными ребрами.
Гений)
А ну да, они же так легко мне могли ребра сломать своей хрупкой ногой.. И что за бред ты щас написал, если я нахожусь рядом с толпой, мне нельзя уходить?)) он даже не отыграл как меня насильно бьет, отыграть я уже хотел в машине. Которую угнал долбаеб оскорбляя меня, из-за чего я начал оскорблять в ответ. Просто расскажи по сколько раз ты за мной сегодня спекал и палился при спеке.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Самый главный вопрос, почему натаниелю не выдал бан за нрп угон? Не смотря на мотив его действий, это нонрп. И да, я могу уйти спокойно если они не отыграли. Ещё будут вапроси житон?

killuа

^_^
Guides
1,698
74,775
Один человек может поломать ребра человеку, а толпа и вовсе избить до смерти.
А ну да, они же так легко мне могли ребра сломать своей хрупкой ногой.. И что за бред ты щас написал, если я нахожусь рядом с толпой, мне нельзя уходить?)) он даже не отыграл как меня насильно бьет, отыграть я уже хотел в машине. Которую угнал долбаеб оскорбляя меня, из-за чего я начал оскорблять в ответ. Просто расскажи по сколько раз ты за мной сегодня спекал и палился при спеке.

killuа

^_^
Guides
1,698
74,775
Насильно держит*
Два раза я за тобой следил, в первый когда тебе было лень писать жалобу на игрока, у которого было PG. Тебе сказали писать жалобу - ты нас назвал дебилами, евдь мы не хотим принимать скрины в лс ВК, то есть писать жалобу на обычного игрока ты не мог, а как на меня накатать жалобу, то сразу. Второй раз я проследил за тобой, когда репортов 4-5 прилетело, что ты творишь дичь и не играешься ранения.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Один человек может поломать ребра человеку, а толпа и вовсе избить до смерти.
Толпа? Там один человек кинул отыгровку что бьет по рёбрам и то я потом отыграл эффект и далее 30 секунд со мной никто не взаимодействовал, они в истории между собой пиздели и поэтому по истечению таймера я направляясь в свой авто, что бы там продолжить игру

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Два раза я за тобой следил, в первый когда тебе было лень писать жалобу на игрока, у которого было PG. Тебе сказали писать жалобу - ты нас назвал дебилами, евдь мы не хотим принимать скрины в лс ВК, то есть писать жалобу на обычного игрока ты не мог, а как на меня накатать жалобу, то сразу. Второй раз я проследил за тобой, когда репортов 4-5 прилетело, что ты творишь дичь и не играешься ранения.
А доказательства будут что я назвал вас дебилами? Опять слова с воздуха берёшь друг

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Мне было лень писать жб на игрочишку, а на тебя написал потому что не честное наказание и вторая сторона осталась без наказания

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
1. Ваш никнейм: drew dehoper
2. Никнейм администратора: няня
3. Суть жалобы: каких нахуй ранений? в меня стреляли? меня ноукаутнули и я отыграл что повален на пол. Потом по окончанию таймера я встаю и ухожу, никто меня насильно не держал, эти дурачки стояли 3 метра от меня, как они могли меня держать? этот клоун целый день за мной спекает, докапываясь до малейшей хуйни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
На твоем же фрапсе видно что на 60 ид прилетает за не отыгровку ранения, а ты тут на меня чешешЬ. СЛОВА С ВОЗДУХА ХВАТИТ БРАТЬ НЯНЕЧКА