стоял на ай газе, делал девушке японской наружности комплименты, приехали два чувака и начали стебать меня мол у меня нихуя не выйдет и тд. я игнорировал и продолжал добиваться расположения дамы, она меня вежливо отшила, я отхожу ближе к топикстартеру жалобы и его другу и слышу что то вроде: подождём пока он уйдет. я воспринял их слова не хорошо и рассценивал их как угрозу жизни либо девушки, либо моей. я подбежал к ней и сообщил о двух молодых людях афроамериканской наружности, которые настроены к ней недоброжелательно, они услышали это, девушка просто ушла. я остался один против двух черных парней из скорее всего неблагополучных семей судя по манерам и описанию их персонажей. я кинул отыгровку что пугаюсь людей в масках, становлюсь дикарем когда что то, как мне кажется, угрожает мне. водитель встает со своего железного коня и спрашивает что у меня в кейсе в задирчивой манере. я ему и отвечаю: секрет. происходит неловкое молчание я вижу как он сокращает со мной дистанцию, кейса я лишиться не хотел как и жизни или даже обычного ограбления поэтому пошел на отчаянный поступок и нажал на курок прямо из кейса. выждал при этом несколько секунд, без скролла и прочего
Imgur: The magic of the Internet