Отклонено Marteese Heard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
1. Tivonte_Green
2. Marteese_Heard, Jametta_Metis
3. мартиз - дм без отыгровок и чего либо другого, джаметта - стрельба багоюзом (полу +с) и добив без отыгровок
4. док-ва:
sa-mp-050.pngsa-mp-052.pngsa-mp-053.pngsa-mp-054.pngsa-mp-055.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sixamazong

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Притензии у тебя к чему? Вы приехали убили kennel yellez, мы убились вам, я бекапнулся на ваш райчик убил Дрэва и еще одного жителя

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
я джаметта, на скринах вообще не видно что у меня Сбаг. если я сидя в тебя стрелял это не значит что я багоюзер хдд)

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
Притензии у тебя к чему? Вы приехали убили kennel yellez, мы убились вам, я бекапнулся на ваш райчик убил Дрэва и еще одного жителя
убили одного парня из ваших, в оос я ответил на вопросс самого убитого, что вы все были убиты за торговлю на территориях баллас, и ты пошёл без отыгровок ебашить всех аутсайдеров? сильно друг, сильно.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
я джаметта, на скринах вообще не видно что у меня Сбаг. если я сидя в тебя стрелял это не значит что я багоюзер хдд)
конечно это не будет доказано, это без фрапса не доказуемо, но лучше скажи зачем ты меня добил не отыграв. экстра ситы не было, как таковой, мой пацаны уже убежали вроде как

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
конечно это не будет доказано, это без фрапса не доказуемо, но лучше скажи зачем ты меня добил не отыграв. экстра ситы не было, как таковой, мой пацаны уже убежали вроде как
За это извиняюсь, Во время стрельбы ты потерял полностью хп и у меня ты стоял на месте, я подумал что ты не умер ведь анимации падения на землю не было, и я решил повторно по тебе выстрелить и получилось так что я тебя добил.

• Нравится
Реакции: Eugenio

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
убили одного парня из ваших, в оос я сказал что вы все были убиты за торговлю на территориях баллас, и ты пошёл без отыгровок ебашить всех аутсайдеров? сильно друг, сильно.
1634243100563.png
Это называется block wipe нахрен!

• Нравится
Реакции: севко и Eugenio

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
да и врать не надо друг, я стоял в паре метров от того где ты вылез, соответственно - отыгровка была кинута заранее. на такой дистанции я врятли бы её НЕ увидел
1634243318259.png

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Проверяющие, прошу заметить данный скриншот, налетчики которые собирались убить нас почуяли что у них лоу хп и их скоро убьют и посреди перестрелки вынули оружие из активных слотов, что запрещено правилами сервера (ведь у них был крупный калибр), и в ускоренном темпе побежали по улице наверх.
1634243457994.png

• Нравится
Реакции: Eugenio

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
Проверяющие, прошу заметить данный скриншот, налетчики которые собирались убить нас почуяли что у них лоу хп и их скоро убьют и посреди перестрелки вынули оружие из активных слотов, что запрещено правилами сервера (ведь у них был крупный калибр), и в ускоренном темпе побежали по улице наверх.
Посмотреть вложение 1987229
дарнелл харпер не игрок фракции, мне же выстрелили в руку из-за чего калаш убрался с актив слота

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
дарнелл харпер не игрок фракции, мне же выстрелили в руку из-за чего калаш убрался с актив слота
Тогда с какой целью не игрок фракции поехал с вами убивать организацию Centinela Park Family по причине продажи на территории фракции Los Santos Ballas?

• Нравится
Реакции: goth hound

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Возьму на себя.
Жду от второй стороны развернутый ответ ОДНИМ сообщением подкрепленный доказательствами на причину убийства.
в случае флуда - полетят баллы

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Предложили парням с синих блоков купить таблеток, на что посыпались угрозы, после чего подьезжает Султан, эти местные жители рассказывают все членам банды Los Santos Ballas и те убивают Kennel Yellez а затем мы их, после убийства мы сели в машину вернулись на территорию балласов и растреляли тех местных жителей.1634297176244.png
Остальное на скринах ТС.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Чтобы у меня вопросов не осталось, предоставь хоть какое то доказательство что именно они или связанные с ними люди убили вашего соигрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.