krava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой никнейм: Alic_Byrney
2. Никнейм администратора: krava
3. Суть жалобы: Выхожу с магазина, смотрю как животное бегает во круг моей машины и бьёт ту, начинаю бить его это животное дастаёт дигл и начинает стрелять, вобще без отыгровок без нечего, по итогу в бане я а чувак который 2.3 + дм съебал спокойно, понимаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: russianpostpunk

russianpostpunk

Новичок
0
295
да по блату там все было, прилетели админы и побанили мол неролевое поведение, а тот типочик с диглом просто нас порешал, спасибо гамбит порадовал

• Негативное
Реакции: Krava.

Krava.

ветеран
16
3,535
И так, начиная спек что я вижу, как стреляют по вам, вы кулаками побежали на человека, который в этот момент по вам стреляет. Вместо того, чтобы спокойно написать жалобу на дм, вы сами нарушаете правила сервера, и тем самым получаете наказание.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Ну и где? Я тоже хочу посмотреть, как та животина первая начала, а потом достал ствол из жопы шотнул и съебал

Krava.

ветеран
16
3,535
Показываю факт твоего нарушения не тебе, а старшей администрации.

• Крайне негативное
Реакции: Kotik

Kotik

Новичок
24
2,714
А что за приколы, что стали всё скрывать от игроков? Может ты там порнуху скинул, а сам написал плизз скажи что он нарушил, не догоняю если честно.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Так мы написали, только реакций 0 было, решили идти в бой харизмой и лкмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.