Одобрено Steven Winston, Kenneth Mencer. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,481
Это угроза жизни братиш, ты им навелся на нас тебя и порезали.
бля мужик, мне веришь - нет похую вот вообще, как тому мужику в видосе, я приму любое наказание в свою сторону, потому что знаю что был не прав, когда оффнулся, остальное за админом остаётся.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
бля мужик, мне веришь - нет похую вот вообще, как тому мужику в видосе, я приму любое наказание в свою сторону, потому что знаю что был не прав, когда оффнулся, остальное за админом остаётся.
пацан реально есть наказание за офф от игры после смерти?

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Ждите вердикт, доказательств достаточно для вердикта.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Steven_Winston - блокировка за ПГ на 3 дня. На тебя наводят ТЕК-9, ты выхватываешь нож и начинаешь резню, если бы ты не скролил Alonso бы успел свершить судьбу твоего персонажа, соответственно расценивается как ПГ.
  • Ваши доказательства всегда могут сыграть против Вас. В случае обнаружения Ваших нарушений - вы также получите наказание.
По доказательствам второй стороны, видны дальнейшие события ситуации.
Alonso_Velasco - непонятно зачем вышел, мог бы доиграть и получить ПК. Раз вышел выходит бан на 3 дня за офф от игры.
Everardo_Contreras - такая же история, мог бы закончить ситуацию совсем по другому, словить пулю (ибо никак иначе) и принять ПК, закончив ситуацию и вернуть свой ТЕК9 через технический раздел после жалобы, но решил принять другой исход событий. Бан за суицид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.