Одобрено Steven Winston, Kenneth Mencer. // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forged

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Everardo Contreras.
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven Winston, Kenneth Mencer.
3. Описание нарушения: Короче мы искали одного чела и эти оба доебываются, после чего нам начали угрожать и мой соигрок достал текнайн, после чего из скролла вытаскивает нож несмотря на ган и нападает, после чего я убежал но мой соигрок пострадал. Потерял текнайн, если одобрите - я обращусь в тех раздел чтобы вернули текнайн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Он фактически не могу целится сразу в нас двоих, он его сначала просто достал еще не нацелив на кого-то. Я быстро достаю оружие, то есть беру его в слот и быстро прокликиваю энтер и начинаю его резать. А позже мой со игрок достал пистолет и начал стрельбу.
sa-mp-563.png

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Обиделся? Советую тебе молча идти в будку и там поплакать.
Ты как с батькой разговариваешь пацан? Иди почитай книжки, ума наберешься может и оскорблений умных вычитаешь.. facepalm

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
ПРОСЬБА ВЫДАТЬ Everardo Contreras. СУИЦИД ИБО ОН САМ СПРЫГНУЛ В ВОДУ С ОБРЫВА! А Alfredo_Blanco бан за офф, судя по всему он не получил пк, уход от наказания.
Вывод всей ситуации:
Everando Vargas- бан за суицид
Alfredo Blanco- Бан 3 day за офф от наказания.
Приятной игры на Гамбит Role Play

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
По факту вы вторгись на нашу територию и начали наезжать сейчас скину скриншот, теперь пишите что мы доебались а мы просто хотели спросить кто вы и что тут делаете, насчёт ножа, экстренная сита а это ты из попки достал текнайн и хотел нас шотнуть без причины, плак плак -ганчик 5пт( sa-mp-008.png

• Нравится
Реакции: RiCO. и NOMERCY

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
ПРОСЬБА ВЫДАТЬ Everardo Contreras. СУИЦИД ИБО ОН САМ СПРЫГНУЛ В ВОДУ С ОБРЫВА! А Alfredo_Blanco бан за офф, судя по всему он не получил пк, уход от наказания.
Вывод всей ситуации:
Everando Vargas- бан за суицид
Alfredo Blanco- Бан 3 day за офф от наказания.
Приятной игры на Гамбит Role Play
+Эверардо начал меня бить когда у меня был в руке нож и я убил его друга..

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
1. Ваш игровой никнейм: Everardo Contreras.
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven Winston, Kenneth Mencer.
3. Описание нарушения: Короче мы искали одного чела и эти оба доебываются, после чего нам начали угрожать и мой соигрок достал текнайн, после чего из скролла вытаскивает нож несмотря на ган и нападает, после чего я убежал но мой соигрок пострадал. Потерял текнайн, если одобрите - я обращусь в тех раздел чтобы вернули текнайн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрины просто УАХ, почему не заскринил полёт с высоты обрыва? Ждём ответа админов, @ccthief
всё готово для тебя мой родной!

• Нравится
Реакции: NOMERCY

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,481
я кнчн признаю свой проёб за офф от ситуации, но вы бандиты же откровенно ПГшили и начали тех. драку без отыгровок, я ведь просто его достал, а не открывал стрельбу, как говорил мой отец BIG NIGGER: ~facepalm~.

Снимок.PNG

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
я кнчн признаю свой проёб за офф от ситуации, но вы бандиты же откровенно ПГшили и начали тех. драку без отыгровок, я ведь просто его достал, а не открывал стрельбу, как говорил мой отец BIG NIGGER: ~facepalm~.

Посмотреть вложение 1986658
И что? Ты мог в любой момент начать стрельбу, мы в целях защиты жизни тебя вскрыли нахрен братиш, ты конечно извини но нечего ганчиком светить, это не была тех.дракой экс ситой, по факту.

• Нравится
Реакции: RiCO.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.