Rondo_Feragamo/Weezy_Clanton/Cleveland_Jameson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш никнейм: текст Ulf_Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Rondo_Feragamo/Weezy_Clanton/Cleveland_Jameson
3. Суть жалобы: текст драка без отыгровок, масс в зз, попытка грабежа в зз, да да да да да
игрочишки крайма
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
sa-mp-056.png
цку.PNG
кцукцу.PNG
32.PNG

meryteio

Новичок
19
249
я хотя-бы не бегаю к каждому ниггеру и не кричу "ниггеры дауны" и убегаю в воду, а потом хиллюсь и иду обратно

• Нравится
Реакции: Cozart.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
1. Ваш никнейм: текст Ulf_Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст Rondo_Feragamo/Weezy_Clanton/Cleveland_Jameson
3. Суть жалобы: текст драка без отыгровок, масс в зз, попытка грабежа в зз, да да да да да
игрочишки крайма
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Посмотреть вложение 1986472
Посмотреть вложение 1986474
Посмотреть вложение 1986476
Посмотреть вложение 1986478
Как я понимаю, деньги ты им не отдал?

40
10,542
здарова, цивилятина. Тебе нечем заняться, что ты сидишь и строчишь свои сообщения на клавиатуре своими жирненькими пальчиками? Такое ощущение складывается, что тебе просто нечем заняться. Например, ты бы вместо того, чтобы фармить свои денюжки на гамбите ролеплау чем-то полезным занялся. Вроде же нормальный парень, но нет. Из-за таких, как ты все сравнивают сф как с тем же тринити из-за его тупорылых цивиллов, которые душат крайм. Я тебе так скажу, ты, спанчбоб, уплывал от нас тем самым избегая системной драки.

40
10,542
Этого я не заскринил, но мои пацаны могут доказать и другие участники этого мероприятия могут доказать. Это кстати по идеи должен был видеть админ, то есть мембер моей фраки. Я признаю, что мы не правы и не знали что были в зз

40
10,542
бедненький, с 1 фпс гамает((

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
здарова, цивилятина. Тебе нечем заняться, что ты сидишь и строчишь свои сообщения на клавиатуре своими жирненькими пальчиками? Такое ощущение складывается, что тебе просто нечем заняться. Например, ты бы вместо того, чтобы фармить свои денюжки на гамбите ролеплау чем-то полезным занялся. Вроде же нормальный парень, но нет. Из-за таких, как ты все сравнивают сф как с тем же тринити из-за его тупорылых цивиллов, которые душат крайм. Я тебе так скажу, ты, спанчбоб, уплывал от нас тем самым избегая системной драки.
да да да да да уплывал, да да да, напали без отыгровко, да да да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.