Одобрено Alfie_Gray // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

джони горилла

Постоянный
Автор темы
168
9,827
1. Ваш никнейм: Sergio_Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfie_Gray
3. Суть жалобы: Лежу в стадии рядом с alfie и он начинает ныть в ooc мол что всё бан, я же в ответ шучу, он же начинает агрессировать в ответ. На скрине всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [14:57:21] (( Sergio Ramirez[50]: смешной клоун ))
[14:57:27] (( Alfie Gray[24]: твой батя ))
это продолжение, скрина нету, сути это не меняет

• Нравится
Реакции: PlaceYoBid и jkeqqe

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Вопрос к ТС, зачем ты написал "согласен пизда тебе"? Для чего это?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну ты подумай. Он скорее всего просто затригерился на это и начал тебя оскорблять. На самом деле не знаю к чему ты это написал бро.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
И к чему ты написал "похуй всем"? Ты же и предполагал, что он затригериться на тебя.

джони горилла

Постоянный
Автор темы
168
9,827
Ну да по сути к чему, если отыгровки о драки не было, а когда ган достали для самообороны нужно было по ныть об этом, а потом написать про родных, а оказывается что виноват я, написав похуй всем.

PlaceYoBid

Новичок
12
1,359
И к чему ты написал "похуй всем"? Ты же и предполагал, что он затригериться на тебя.
бред выходит браток, суть в том, что он родителей оскнул, ты чувака щас виноватым выставить пытаешься за то что он написал похуй всем. бред какой-то, даже если это была как провокация, каким образом он имеет право родителей трогать