Одобрено Patrick Reed // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
1. Ваш никнейм: Dmitry Mishkin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick Reed
3. Суть жалобы: Проводил траффик мужичку, тот в свою очередь находясь на улице, садиться в машину что-то скидывает и вылезает обратно. Провожу ему обыск, процедуру ареста после увожу в кпз. У него был оос мут и после того как я посадил его в КПЗ он пропал, он начинает мне писать что-то за то как хорошо спрятал пистолет и вообще как я его смог найти. Жаль приятель ты играешь на фулл рп проекте до которого ты явно не дотягиваешь т.к мог спокойно написать в ду где находилось твоё оружие на месте где и была ситуация а не в тот момент когда ты в кпз и пишешь мне что-то в пм по типу пистолет хорошо был спрятан под сиденьем. Офицер внимательно обыскивает машину и то что он там где-то хорошо спрятан под сиденьем можно судить от тебя как игру в свою пользу, то что ты не отыграл как скидывает ган в кар тоже самое ну и слабую игру за твой высер мне в пм и /b чат про то что твой пистолет спрятан очень очень хорошо под сиденьем КАРЛ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Вопрос к ТС, когда примерно происходила сама ситуация?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Patrick_Reed получает блокировку на 5 дней за попытку сейва гана.
Архив.