Рассмотрено Mamba_Boone TeeFay_Sullivan Weejay Sullivan // sovok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Mamba_Boone TeeFay_Sullivan Weejay Sullivan
3. Описание нарушения: спокойно стоим на районе, какие то долбаебы страдают хуйнёй, провоцирует на форум драйв. мы посылаем их, достаёт ствол и начинает стрелять чел с ником мамба. блять да по никам уже понятно что это ебаные фгшеры. до этого пристраивались к тачке сзади и сразу хилились обедом. не стал шотать придурков, но причина была. вылез из тачки когда начал стрелять, подбежало чучело и начало бить. утренний фангейм в деле)) откровенное 2.3 и фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: Side of Me и Cringe Boss

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
мало что понятно со скринов, ждём ответа со стороны обвиняемых, как обычно 12 часов.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
мало что понятно со скринов, ждём ответа со стороны обвиняемых, как обычно 12 часов.
бля вылетел инет и самп, щас бы заскринил чат сам. могу предположить это крайм фрака, но врятли, это просто стая позорных волков

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
даже по никам понятно, что это не серьёзные игроки. Мамба....... как жвачка бля. и два права суливана пристраивались к тачке моей сзади и сразу хилились как ток я сдавал назад за их долбаебизм

camaro ss

Новичок
38
407
топикстарер направляет дробовик после чего получает пулю от моего друга.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
топикстарер направляет дробовик после чего получает пулю от моего друга.
так ты начал пиздить мою тачку и ссать на неё. а как ток направил начал убегать, не пг ли это??????? да и тачка в тоне. врятли бы твой кореш это увидел.

camaro ss

Новичок
38
407
так ты начал пиздить мою тачку и ссать на неё. а как ток направил начал убегать, не пг ли это??????? да и тачка в тоне. врятли бы твой кореш это увидел.
бредишь ты много, ну и испугался мой персонаж и убежал, что тут плохого?

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
у тебя есть одобренная рп ситуация на тонер машины?

• Ха-ха
Реакции: севко

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
у тебя есть одобренная рп ситуация на тонер машины?
не знал о рп сите на тонер, хаха. но посуди, ты бы стал убегать когда в тебя целятся? я бы выполнял все команды и стоял смирно

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
Рассмотрев обе стороны, выявил что тут оба не правы. Лишь по скринам обоих сторон, я выявил нарушения у двух игроков, которые получают:

TeeFay_Sullivan ban 7 FG
Randarius_Folden ban 7 PG

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.