Рассмотрено Жб на Carmine_Saldini // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Alfie_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmine_Saldini
3. Суть жалобы: Вообщем-то напал на меня тип на спавне без отыгровки, я думаю ну что я это играть буду и начал убегать в здание, так как отыгровки не было и это не считается уходом от тех драки. Значит когда я забежал в здание, он забежал за мной и уже написал отыгровку о нападении, тут я думаю уже не отвертишься, пришлось дратся, я начал его побеждать в тех драке но тут он как истринный аризонец без отыгровки достал ствол и застрелил меня, вообще тупа без отыгровки. В итоге я потерял дигл который лежал у меня в инвентаре и я его не доставал вообще. Такие дела. Мои требования: Наказание дурачку и возвращение мне оружия пожалкйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видно, что он стреляет, а отыгровок о доставании ствола не видно: ранения:

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Что за проишествие, как оно произошло... Мда-м, ситуация конечно вся показана. Но в любом случае, тут есть за что наказать игрока, ведь, как можно понять по надписи при входе - это бизнес центр, который находится под контроллем правительства, следовательно в ис там круглосуточно присутствует охрана, а так же камеры видеонаблюдения.
Следовательно - игрок будет наказан за крайм в ЗЗ.
На счёт твоего оружия - о восстановлении даю отказ. Сомневаюсь, что у тебя ствол из инвентаря каким-то волшебным образом мог переместиться в активный слот. Вывод - в следующий раз не будешь носить с собой ствол в активном, да и в подобное здание врядли вас пропустили бы в огнестрелом.