Отклонено SFSD SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
Вообще вы сами виноваты. генни которые по толпе копов шмаляют, ЦК заслужено!
я не шмалял дубина, пойми ты это наконец-то я сидел в баке пересравшийся и надеялся на лучшие времена. один шмальнул. ты меня на нормальном рейде убей и тогда поговорим

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
а меня это ебёт? значит твой дружочек летал камхантом и может даже давал вам инфу в дискордике или тс, но это уже лишь догадки. но факт остаётся фактом. обвиняете нас в юзании камханта, но сами же своей компашкой юзаете его
я никого ни в чём не обвинял дорогуша. я пишу по своему поводу и своей выгодой я не выкручиваю тут всех. ты за меня можешь ответить в ск - нет. так что снимай

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
ладно ребята вы конечно смешные но мне уже надоело писать. надеюсь вам цк не снимут :)

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
Ну значит через парня пробило, и в тебя влетело. Видал такое в Индийских фильмах?
а ты ебать видал в фильмах как я попускал твоего копа который играет на уровне аризоны ебанной, его рандомные люди в /b обоссали

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082

Вот он как раз за лицо держится.

obeme.drilledakadrain

Новичок
3
329
ну так раз твои дружки пукают на меня за якобы юзания камханта, то с хуя ли тебе можно, а мне нельзя?
Это же ты с притупленной реакцией? после того как чел с ганом умер ты продолжаешь стрелять по типам без оружия, которые сидят на баке спустя 3 секунды после того, как стрелок упал?

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
Это же ты с притупленной реакцией? после того как чел с ганом умер ты продолжаешь стрелять по типам без оружия, которые сидят на баке спустя 3 секунды после того, как стрелок упал?
я пули не выпустил после того как зашел)))))))) если даже я проебался и мисскликнул - докажи это и скинь фрапс где я стреляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.