Отклонено SFSD SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Hando Northon
2. Никнейм нарушителя: все присутствующие на ситуации, в частности Loonya ManFroy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, SFPD
4. Суть жалобы: начали штурм с ничего, не вызвали спецназ, один чел чекнул через кх что заложника нет и сказал ис "заложника нет это клоунада", конечно, это же первое что приходит на ум, затем на его слова, которым видимо не нужен аргумент начался штурм патрульными и СЕРЖАНТОМ БЕЗ ФОРМЫ)))))))) ещё и с аимом, ибо по наводке там чуть ли не половина наших отлетела, вы спросите, почему я стою за ванной, а по отыгровке под кроватью? да потому что знаю этих дурачков, они бы забили хер на мои отыгровки и просто дали шот в голову, другая половина, не все, бронислав вроде из тех, кого я видел, вообще не отыграл ранения ;/ типо, я ему всадил несколько с чем-то пуль но у него такая реакция:
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
требую вернуть проёбанный дигл в честь тупого штурма, при котором они тупо влетели в комнату толпой и снять СК со всех учавствующих

• Нравится
Реакции: savickaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
https://forum.gambit-rp.ru/threads/361812/ присоединюсь пожалуй с этой жалобой, а именно пдшники просто шотают ну потому что могут. страдают полной хернёй, штурм начался из-за драки, никаких намёков на оружия не было. точто я начистил копу рожу, они выбежали на меня за мать твою драку с копом, который даже был не на службе.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Во первых, аим нету, бандикам залью. Во вторых шот вы первый устроил. В третьих, не нужно играть хуйню В четвёртых ЦК дали по праву. Пятый собрали команду, так как вы там заперлись, а наши персонажи не такие и смелые что бы залетать, в бар который причём и закрыли. вызвали подногу и понеслась.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
К тому же твои доки только скринами, для доказательства аима вообще слабы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Этот ваш прикол с дверью вообще не оценил. Подождали пока один из копов уйдёт в АФК, а потом повалили дверь и начали шот.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
один чел чекнул через кх что заложника нет и сказал ис "заложника нет это клоунада", конечно, это же первое что приходит на ум, затем на его слова, которым видимо не нужен аргумент начался штурм патрульными и СЕРЖАНТОМ БЕЗ ФОРМЫ)))))))
ок на аим ты ответил, а что по поводу этого

• Нравится
Реакции: savickaya

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Смотри даже сигару курю.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
а нахуй ты ск просишь гений ебанный , ты мне все слетевшие тачки вернёшь или твой кент с зарплатой 300 баксов мне нрг вернёт
Совет, за акки не держись, и играй себе в кайф (под кайфам имею в виду без откровенной хуйни). И кончай держаться за своим вещички в сампе на гамбите. Я лично три склада ганов из за ЦК проебал. Штрум был? Был. По правилам? По правилам.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
Совет, за акки не держись, и играй себе в кайф (под кайфам имею в виду без откровенной хуйни). И кончай держаться за своим вещички в сампе на гамбите. Я лично три склада ганов из за ЦК проебал. Штрум был? Был. По правилам? По правилам.
ты меня убил ебучий гений поправилам? ты с ракетницы чтоль по баку пизданул. у меня на нём био ебанное я для кого корячился

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
откуда такие твердые утверждения
а откуда такие твердые утверждения моего пролета камханта тогда? всю ситу вы молчали, а в середине вдруг решили заявить о заложнике. человек не может подумать что это обычная наебка?

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ты меня убил ебучий гений поправилам? ты с ракетницы чтоль по баку пизданул. у меня на нём био ебанное я для кого корячился
для того что бы сержантик без формы крутой тебя убил с помповика))))))))

• Нравится
Реакции: synthwave

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
человек - да
но ты коп, в любом случае, даже если это кажется наёбкой тебе нужно удостовериться, ТЫ КОП, нет, похуй, давай штурманем, они точно пиздят!!!!!!!!
ты чё дебил? я писал своим давайте выходить вызывать спецназ, чё нам стоять в этом подвальчике. тут открывается дверь и по нам начинают стрелять)

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ты чё дебил? я писал своим давайте выходить вызывать спецназ, чё нам стоять в этом подвальчике. тут открывается дверь и по нам начинают стрелять)
так вы уже определитесь в показаниях, один говорит что дверь октрывается на меня 3 пушки и я стреляю, ты говоришь что я начал стрелять по вам а вы такие милые безоружные ждёте сватик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.