экстренная ситуация, не пытайтся отмазаться от своего косяка, за наглое вранье ты уже напрочь попущен, с тобой даже противно разговаривать дружок.Вы даже отыгрывать не умеете, не знаете стандартных правил, и пытаетесь что-то мне доказать, и сказать что мой состав - который не был в игре, убил кого-то, бред просто ужасный. И сейчас @Flores. Что ты кидаешь мне мою фотку в ЛС, и что-то плачешь, тебе ничем не поможет. В бан ты отлетишь так и так, если администрация тебе поможет и поверит, то вы за добив без отыгровки и /callw отлетите, и стрельбу второго твоего Кента без единой отыгровки. Убийство свидетелей также без отыгровки, в отыгровке был только я, а убили всех.
ЭКСТРЕННАЯ? Твой друг отыграл, ты бы тоже мол продолжить. Сейчас ты говоришь что я пиздабол - кидая мое фото на форум, боже, дурочка. Ты можешь поплакать, и провоцировать, и пиздеть дальше.экстренная ситуация, не пытайтся отмазаться от своего косяка, за наглое вранье ты уже напрочь попущен, с тобой даже противно разговаривать дружок.
ахахах мда нечего было скролить пушку и офаться от ситуацииЭКСТРЕННАЯ? Твой друг отыграл, ты бы тоже мол продолжить. Сейчас ты говоришь что я пиздабол - кидая мое фото на форум, боже, дурочка. Ты можешь поплакать, и провоцировать, и пиздеть дальше.
это сообщение лучше чем весь ваш топик
ты что поплыл старый какой чатЕсли бы я оффнулся, как ты ноешь) я бы не зашёл, и ты бы не резал чат.
Понятным делом ваши персонажи не являются игроками какой либо криминальной фракции, так с чего бы вашим персонажам, просто окружением друзей, делить с заявочной бандой территорию Гэнтона?Ты являешься членом банды, и должен понимать на какие риски и угрозы идешь.