Одобрено Tevin Hendreson // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Rap Kap

Новичок
0
122
Вы даже отыгрывать не умеете, не знаете стандартных правил, и пытаетесь что-то мне доказать, и сказать что мой состав - который не был в игре, убил кого-то, бред просто ужасный. И сейчас @Flores. Что ты кидаешь мне мою фотку в ЛС, и что-то плачешь, тебе ничем не поможет. В бан ты отлетишь так и так, если администрация тебе поможет и поверит, то вы за добив без отыгровки и /callw отлетите, и стрельбу второго твоего Кента без единой отыгровки. Убийство свидетелей также без отыгровки, в отыгровке был только я, а убили всех.
экстренная ситуация, не пытайтся отмазаться от своего косяка, за наглое вранье ты уже напрочь попущен, с тобой даже противно разговаривать дружок.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
экстренная ситуация, не пытайтся отмазаться от своего косяка, за наглое вранье ты уже напрочь попущен, с тобой даже противно разговаривать дружок.
ЭКСТРЕННАЯ? Твой друг отыграл, ты бы тоже мол продолжить. Сейчас ты говоришь что я пиздабол - кидая мое фото на форум, боже, дурочка. Ты можешь поплакать, и провоцировать, и пиздеть дальше.

• Нравится
Реакции: Sword

dermendzhi

Новичок
4
2,703
@ccthief уже оффтоп пошел. Балл можно кинуть.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: From Da South и севко

No Rap Kap

Новичок
0
122
ЭКСТРЕННАЯ? Твой друг отыграл, ты бы тоже мол продолжить. Сейчас ты говоришь что я пиздабол - кидая мое фото на форум, боже, дурочка. Ты можешь поплакать, и провоцировать, и пиздеть дальше.
ахахах мда нечего было скролить пушку и офаться от ситуации

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Если бы я оффнулся, как ты ноешь) я бы не зашёл, и ты бы не резал чат.

• Нравится
Реакции: Sword

No Rap Kap

Новичок
0
122
ты внатуре играешь с ником врестлера как тя пропустили ты что не читал правила????

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Высказываний с двух сторон достаточно. Для вас тема закрыта от оффтопа, ждите вердикт

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Ты являешься членом банды, и должен понимать на какие риски и угрозы идешь.
Понятным делом ваши персонажи не являются игроками какой либо криминальной фракции, так с чего бы вашим персонажам, просто окружением друзей, делить с заявочной бандой территорию Гэнтона?

Из всего, что предоставили две стороны Tevin_Henderson получает бан на 3 дня за добив без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.