• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
1. Ваш игровой никнейм: Timur_Shevelev
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361571/ жду перевыдачи наказания либо вообще чтоб его убирали, сидеть из-за админа 3ч на твинке который правила не смотрит я не хочу.
в зз махач разрешён 1 на 1 ЧТО И БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НА САМОЙ СИТЕ И ЕГО ФРАПСЕ. То что там кто-то решил продолжить драку меня не ебет, речь идёт обо мне их никто лезть не просил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/361571/

Последнее редактирование:

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
читай, специально выделил для тебя квадратиком лука.
1634106511027.png

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Ранее была написана жалоба на меня, тут уже пиши на Disbark*а или сразу отклоняется, за оффтоп жалобами.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
  • Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.(в случае повторных жалоб влечёт за собой получение форумных баллов)
  • Злоупотребление капсом в жалобах, что сбивает логическую и грамматическую цепочку, наказуемо отклонением жалобы.

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
я в отличии от тебя это правило знаю, ты участвовал в результате в массовом зз, так что там было не 1v1, еще вопросы?
в каком массовом зз что ты придумываешь? там видно как драку начал только я 1х1, после того как кинул его в стадию я сразу уже отбежал, придумывать бред не надо

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
я в отличии от тебя это правило знаю, ты участвовал в результате в массовом зз, так что там было не 1v1, еще вопросы?
тогда постарайся объяснить мне, зачем в правилах написано, что участвовать в драках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1Х1 МОЖНО, что и было на твоём фрапсе.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
тогда постарайся объяснить мне, зачем в правилах написано, что участвовать в драках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1Х1 МОЖНО, что и было на твоём фрапсе.
Там все в результате начали драться, что является масс зз, даже если в одном месте 10 человек бьется 1 v 1, это все равно масс зз.

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
то что тебя закибербулилли ну я не знаю, выйди в окно наверное.
меня не ебет я тебе снова повторюсь, кто там присоединился к нам, а кто нет.
бил я исключительно того парня и никого больше.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
то что тебя закибербулилли ну я не знаю, выйди в окно наверное.
меня не ебет я тебе снова повторюсь, кто там присоединился к нам, а кто нет.
бил я исключительно того парня и никого больше.
выдайте за ассоциальное баллы пожалуйста 🙏

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
ок. баллы мне дадут и я расплачусь, точно.
пиши по теме и конкретно, не устраивает эта жалоба скопирую и то же самое напишу, потому что вы оба не правы.
и что дальше? Сейчас эту жалобу возьмет Хохол, потом отклонит, ты на него жб напишешь?

teamurka

Новичок
Автор темы
0
2,232
я не про это) Я про оск админа, "сидеть из за ебаната"
лучше горькая правда чем сладкая ложь, слышал о таких вещах? ты бы мог ещё в первой признать, что ты оступился, ниче бывает такое но ты продолжил сочинять хуйню полную, почему ты тогда не выдал другим за масс зз? почему когда челы 1х1 устраивают в зз драки им нихуя не делают, а как я ОТПИЗДИЛ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОСЛЕ ЧЕГО УБЕЖАЛ, так ты въебал 3ч мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.