Одобрено Haim_Greenberg, Montaro_Mabuchi // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

b1tesha

🖤
Автор темы
794
4,960
1. Ваш никнейм: Stefanie_Braunfels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haim_Greenberg, Montaro_Mabuchi
3. Суть жалобы:Подходят два краймера в центре города, у магазина, достают ствол, /закрывают камеру своим телом/ и просят деньги. Вызвали callw только после моего возражения, а ещё кидают фриск без отыгровок и причин на то. Не считаю это нормальной игрой, плюс наезды в ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/OiUCM

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Как я понимаю, на дворе на тот момент уже было больше 22:00, а следовательно в такое время вызывать callw не обязательно, тем более, данное место не является как таковой зелёной зоной 24/7. Был бы день/вечер - да, вызов 911 должен был быть обязательно.
В целом, дальше администратор уже объяснил им о правилах, хотя, так стоять на том, что они всё знают, а по итогу такие приколы - смех.
Но всё же, изучив квенту данного персонажа - я не увидел в нём человека, способного грабить с стволом в центре города, улыбаясь, как ни в чем не бывало, да и учитывая его "примерное" общение...
В общем, Haim_Greenberg - 3х дневная блокировка, Монтаро наказывать вообще нету за что, за все 5 скринов не увидел с его стороны хоть какое-либо участие.

• Нравится
Реакции: b1tesha