Dejeriuts Pitts Keywon Hudson Ramello Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1.Ваш никнейм: Dwayne Demonte
2.Ник нарушителя: Dejeriuts Pitts Keywon Hudson Ramello Douglas
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/post-4193144
4.Суть жалобы: ДМ ДМ ДМ! Стоя я никого не трогал, не взаимодействовал ни с кем, тут подкатывают какие-то поцыки что-то наговаривают на меня что я барыга и убивают просто так, бред. Я не играл никакого барыгу, у меня небыло ничего в инв, и я и близко не взаимодействовал с этими игрокми раньше. Просьба наказать данную фракцию за дм, они думаю если у них оффка то они могут убивать всех подряд если отыграют мол что я барыга. Бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/post-4193144

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Дополню, даже если бы я и продавал, то откуда они вообще узнали что я продавал, и именно живу и играю на этом районе? Я даже не в фраке и впервые зашёл на этом аккаунте и впервые прибежал в эту местность. По идее вы должны были меня раньше видеть с другими бандитами что-бы совершить убийство, но вы меня впервые видели в своей жизни вообше, имено этого персонажа, бред полный то что вы отыграли, бездарность просто.

севко

Новичок
0
23,599
лил чопа крут, он в америке отжигает, а вы лохи все. Лил чопе респект!!!!!!!1

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
продаёшь на территории банды - получаешь пизды

nedavid

Новичок
15
53,111
Сообщение в теме 'Crenshaw Mafia Ballas' https://forum.gambit-rp.ru/threads/356153/post-4179535

Наблюдай, все от этого сообщения вплодь до следующих страниц, где мы четко и ясно планируем нанести визит и удар по членам банды кровавых за наркоторговлю. Ты стоишь на том же перекресте, где стояли и они в анимке /deal совершенно не двигаясь, при чем прямо на углу. Такое свойственно лишь наркодиллам.

• Нравится
Реакции: севко

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Чо вы высрали? Бред
1-я впервые был на этом районе, если вы делаете проезд, вы должны знать по кому вы делаете этот проезд, на мне небыло никаких
фиолетовых или зелёных шмоток, я не похож на диллера по одежде, в инв у меня ничего не-было, кара что-бы прятать нарко у меня нету, с чего ты взял что я продаю?
2-игра по ооц, или же пг, откуда вы взяли что я барыга не повзаимодействував со мной? Я жадл полицию в анимке а не продавал наркотики

Сообщение в теме 'Crenshaw Mafia Ballas' https://forum.gambit-rp.ru/threads/356153/post-4179535

Наблюдай, все от этого сообщения вплодь до следующих страниц, где мы четко и ясно планируем нанести визит и удар по членам банды кровавых за наркоторговлю. Ты стоишь на том же перекресте, где стояли и они в анимке /deal совершенно не двигаясь, при чем прямо на углу. Такое свойственно лишь наркодиллам.
Я не в крайм-фраке, повторяю, откуда ты узнал что я продаю? Откуда ты узнал что я бладс или кто там у вас? Я никогда не продаю в деал 3, если я вам не понравился по ооц, не стоит меня убивать под любой причиной которая не относится к ситуации. Если вам хочется пошотатся то идите на тринити, баллас.

3-А зачем мне двигаться если я вас вижу впервые и не вижу от вас никакой угрозы?

Последнее редактирование:

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Хочу дополнить, если вы готовили топик, или что там у вас, так какого хуя вы убиваете левого человека которого вы видите первый раз, и не одет в красные, ни в голубые шмотки, не имеет там никаких татух? Если вы готовились бы, вы бы знали кого нужно убивать, в жизни вы что так-же будете стрелять по всем кого видите впервые?

nedavid

Новичок
15
53,111
Чего ты так злишься? Тебе все обосновали, и по сути ты оказался не в том месте и не в то время

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Люди которые попали на старые видео к плаг-шоту и беларуссу так-же оказались не в том месте и не в то время, из-за вас я проебал 20 минут своего времени из-за того что вам ёпта захотелось пострелять с ганчиков.

nedavid

Новичок
15
53,111
Весь мотив тебе описали, и исходит он не из того, что нам захотелось, а из того что у нас были все мотивы устроить проезд по этому району, нанеся удары по банде кровавых. Служило своеобразным предупреждением для них, и ты опять же оказался "
не в том месте,и не в то время.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Весь мотив тебе описали, и исходит он не из того, что нам захотелось, а из того что у нас были все мотивы устроить проезд по этому району, нанеся удары по банде кровавых. Служило своеобразным предупреждением для них, и ты опять же оказался "
не в том месте,и не в то время.
лол, каким предупреждениям? Убив левого чела который даже не живёт в этих кварталах? Если эти дмеры все такотмазыватся будут, то сервер с фулл рп перейдёт в тринити как уровень вашей фракции.

• Ха-ха
Реакции: Golden State Wаrriors

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Нарушений не замечено, соответственно и нарушения никто не получит. Личный мой совет для игроков фракции баллас - если собираетесь варзонится с той или иной фракцией в таком случае делайте это все на уровне, не устраивайте вечные стрельбы на ПК.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: nedavid и севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.