Одобрено Jonathan Crante, Spencer_Cooba_JR // ccthief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonathan_Crante, Spencer_Cooba_JR
3. Описание нарушения: Вообщем, катаюсь я по Лос-Сантосу, вижу как человек неадекватно водит свой мотоцикл, сбивает всех и в том числе меня, при последнем разе покушения на мою жизнь я открываю огонь из оружия, в следствие чего пытаясь как-то хоть остановить его, как моя пуля попала в него, он сразу оффается (видимо не хотел терять свой ганчик, или что у него там), через минуту, приезжает его дружок и расстреливает меня с калаша (логи). Как-то так :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

timmy.

Новичок
33
301
у меня гта зависла из за выстрелов твоих и перезайти пришлось алё, у меня гана даже нету ,и кстати ты меня во вторую кинул и я в дмг после этого улетел, если бы я с ганом был он бы у меня пропал из за второй. какой дружок блять? я такого чела не знаю даже.

la muerto

Новичок
Автор темы
0
224
у меня гта зависла из за выстрелов твоих и перезайти пришлось алё, у меня гана даже нету ,и кстати ты меня во вторую кинул и я в дмг после этого улетел, если бы я с ганом был он бы у меня пропал из за второй. какой дружок блять? я такого чела не знаю даже.
я тебя не кидал во вторую, я сделал выстрел и тебя нет, да и при краше показывает вылетел

timmy.

Новичок
33
301
я тебя не кидал во вторую, я сделал выстрел и тебя нет, да и при краше показывает вылетел
я не про краш говорю, у меня гта бывает намертво зависает просто и через диспетчер токо выключается. да и если бы я во вторую не отлетел то при заходе в игру я бы в дмг в пк не был бы

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
По словам @timmy Spencer_Cooba_JR не является его знакомым/другом, поэтому 12 часов ему на ответ по какой причине он убил топикстартера, в момент когда Джонатан вылетел и показать скрин того, как сопроводил свою стрельбу отыгровкой.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Раз не ответа от второй стороны, то
Jonathan_Crante - мало что есть на его нарушения, без наказания.
Spencer_Cooba_JR - так и не обосновал своё убийство, получает бан на 7 дней за ДМ, стрельбу без отыгровок.

за восстановлением в тех. раздел

• Нравится
Реакции: la muerto и kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.