Одобрено Johnathan_Woods // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Lamar Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnathan_Woods
3. Описание нарушения: cегодня утром этот парень крутился у нас на районе, потом аут сказал, что видел его у боллы на районе. Мы сказали ему съебывать, пригрозили. Потом он наезжает с корешом и стреляет по нам - все живы, но всё же. МЫ видим его вчетвером разглуливающего по району, валим прямо перед креншоу отыгровкой и тащим в кусты, там начинаем жёстко избивать. в стадию не кидали, так как парень всё играл. он достаёт ствол и открывает пальбу. мы не успеваем повалить его в стадию и он убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: Side of Me и Cringe Boss

keep gryndin

Новичок
0
111
Скриншотов маловато чет + у меня почему-то залагало сообщение о том что я доставал ган должно было отправится до начала потасовки, как только они подошли + нету пруфов на наезд.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
пруфы даже в том что ты баллас и причастен к ним, да и вообще ты уже за обстрел в пк сидишь кент. а то что у тебя залагало не наши трудности, ты стрелять начал когда лежал уже

• Крайне негативное

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
в ирл ты бы тоже принял пизды когда у тебя есть ствол? В чем проблема им не воспользоватся.
в том что попросту это игра в свою. я так делал и мне давали ретест. тем более ты по логике лежишь и тебя бьют - начнёшься доставать, мы не дадим этого сделать

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.