Рассмотрено Felix Derner, Larry W Renfroe, Ernesto Simas, Duryan Duks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
1. Ваш игровой никнейм: Muhammad Alan
2. Игровой никнейм нарушителя: Felix Derner, Larry W Renfroe, Ernesto Simas, Duryan Duks
3. Описание нарушения: Еду я значит по айдлвуду вне своей ментовской смены дабы поиграть с местными её обитателями, но увы у меня это не очень получилось из-за столь тупорылых шутерков. Значит первую часть самой ситуации увы не зафрапсил, я припарковал мою машину и решил помочь парню, который лежал на земле тем самым с ним поиграть что нибудь, но местному нигрийскому племени не понравилось эта идея, и после того как он сам встал они побежали за ним и добили, а я за ними. Выхожу из машины с оружием без намереней кого-то убивать, ведь я играю мирного масульманина, но те так не подумали и сближаясь ко мне в самый последний момент я открыл огонь, кстати интересно, откуда они узнали что я коп, судя по фразе /бра там коп в гражданке/. Всё остальное на моём фрапсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
Вам ребятам, нужно на адванс на капты идти а не на гамбите играть. Снайперов с диглом на козырьке дома там полно.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
зачем в чаки стрелял то!!! не он же начал ето дирьмо.

la muerto

Новичок
0
224
Эти ай-газовские шутерки тоже меня бесят, обезьянки с калашом бегают, им бы реально на каптики пойти, чтобы пыл свой вывести ненавистный

• Нравится
Реакции: The Bratva Kruglogo

la muerto

Новичок
0
224
Чаки норм тип, думаю он бы не поступил так, а вот эти обезьянки с калашами думают что гамбит это место для капта

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
у тебя на фрапсе видно кто. тем более у меня не дигл

la muerto

Новичок
0
224
Понимаешь, вышел поиграть для топика и то с оружием, а если бы я был обычным игроком меня бы сразу загасили
Я тоже просто хотел поиграть с парнями, обезьяна на мотоцикле всех давит, в том числе и меня, я стреляю по ней, он оффается, приезжает его дружок тоже на мотоцикле, из гроба на спине как то без отыгровки достает калаш и убивает меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.