Zombiw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penis_Ubica

Новичок
Автор темы
0
126
1. Donne_Strong
2. Zombiw
3. Суть жалобы: Данный администратор заблокировал меня якобы за DM. В контексте той ситы, когда ребята прикрывали своего барыгу, кинуть отыгровку стрельбы мы планировали собственно после перестрелки...
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ksarqway и LovellNight

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Норм бан давать за дм? Чисто ic процесс ограбления барыги.

Metal

Назгул
289
38,541
На фрапсе своем же неоднократный дм устроили, администратор правильный вердикт вынес.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Что-то не очень походит на поведение игроков, занимающиеся ограблением, при том за 4 минуты вы совершили 3 налёта и везде использовали оружие. Тёлку решили ограбить просто так, при том не понятно зачем вы грабите людей, если у тебя 175 кусков в кармане.
Негра убиваете у закусочной отыгровкой, которую я оставлю без комментариев. 1634038940839.png
Никаких последствий, переживаний что вы в оживленной части ЛС убиваете людей, с номерами на машине, без масок я не вижу. Словно обычное дело из села прилететь в городок с ирл населением почти в 4 миллиона человек и устраивать отстрел негров, которые стоят на углах.

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.