Одобрено John_Casler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
1. Ваш никнейм: Rudy_Owens
2. Ник нарушителя: John_Casler
3. Суть жалобы: Мы хотели забрать у него наркоту, кинуть на землю не до стадии. В итоге, после наших отыгровок он орёт что у него скейт (/caract небыло), пишет отыгровку как слез и шотает меня. Нормально? Его сто раз повалили, он "сам слез", достал дигл и вальнул меня и побежал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): click

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
Такое уже не первый раз, он любит просто отойти от отыгровок и постреляться.

DAIMYONNN

Новичок
17
24
Ну во 1 игра скейта. Признаю, моя вина, что я не установил пейм на велик типо это скейт. После этого я уже играл, что это обычный велик.

Во вторых после того как они начали окружать меня (минуту до событий) я им сказал: "что вы окружаете то?" Я уже сразу понял, что меня будут пиздить.
В 3 после того как я отыграл, что сам слезаю в велосипеда они начинают меня толпой из 4 человек окружать. Руководствуясь правилами я могу не отыгрывать оружие при экстренных ситуациях.
Ну и на последок. Почему каждый уважающий себя игрок гамбита после каждого шота должен писать жалобу, почему просто не принять то, что тебя слили и после ПК играть дальше? OMEGALUL

• Нравится
Реакции: Morse и Codeine

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
Мы тебя просто хотели скинуть с велика и прижать, найс экстренная ситуация и сразу надо шотать? Пугать малолеток? Нет. Да ещё и задрот какой-то, помнишь что было ранее?

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
мы первые кинули отыгровки как скидываем тебя, на это ты спокойно кинул свою мол "/me сам слез с байка" и что это?

NLR

Постоянный
Автор темы
160
3,702
Раньше экстренная считалась онли перестрелка, а щас если тебя бьют, то сразу экстренная давайте стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.