Одобрено Adolescents in poverty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
287
149,700
1.Ваш никнейм: Moses_Nazon
2.Ник нарушителя: Dayvon_Quando, Barack_Ridgley
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360018/
4.Суть жалобы: бросают мне скриншот во вконтакте, где мой автомобиль светится на сс с парой красивых отыгровок нацеленные налут, ну я всегда нацелен на порядочность игроков в плане автомобилей и отношусь к этому принципиально то есть - не убираю их с мира, когда нахожусь в игре, потому что только глупый человек будет лутать кар, когда по логам смотрится все спокойно. В общем то проверяю и нахожу пропажу. Далее мой разговор с вором будет в док-вах, в самом конце, когда я ему пригрозил второй раз форумом он согласился, но мне нужно было подождать час своего драгоценного времени в 3часа ночи вместо сна. Решил сюда топать, в общем то по правилам, да.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *сс с отыгровками нацеленными на лут* , *диалог с вором*
6. Ссылка на топик фракции: Нарушитель https://forum.gambit-rp.ru/threads/360018/ , Я - https://forum.gambit-rp.ru/threads/359364/

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Для обвиняемой стороны: мы открыты для взаимодействия и поощряем вашу игру и нашу игру, но всё же - лутать кар системно это левый ход, как по мне. Хотя бы с мужской точки зрения и лояльности, ведь все мы с вами тут уже не дети и настоящие мажчины. Без ссор давайте.

panic

smoke tooka
19
2,252
Всех приветствую, сегодня гуляли по району видим ваша тачила стоит, ну думаем вы наверное уже съебали пушо ваш стэшхаус сгорел до тла, и не промах обокрасть ее, начинаю отмычкой пытаться ее взломать, а она открыта я спокойно сел и все. Поставки задерживают и торговать уже не чем, пришлось пойти на такие меры. Но ныть из-за пикселей в игре 2006 года это уже абсурд высшей степени.

• Нравится
Реакции: lost codeine

northsidejane

Постоянный
Автор темы
287
149,700
Чел....... Чел............. Ты только в конце прошлой недели ныл в жалобе, когда не хотел отдавать дигл, который ты по правилам должен был отдать. То что у тебя задерживают поставки - это не повод нарушать правила сервера, думаю тебе доходчиво это объясняли Разведка и Донгл, но походу в тебя такая информация не вбивается и ты делаешь то как выгодно тебе непосредственно. Еще раз тебе доношу информацию, если атвомобиль взломан, открыт или же у тебя какие то проблемы с рп процессом, то это не повод системно лутать автомобили. Ты бы знал сколько я на своем веку угнал авто и че там только не лежало.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и TSG ShiestyM

panic

smoke tooka
19
2,252
Я считаю что это не лутерство, ваши наркотики пойдут на развитие наших персонажей.

• Нравится
Реакции: lost codeine

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Всех приветствую, сегодня гуляли по району видим ваша тачила стоит, ну думаем вы наверное уже съебали пушо ваш стэшхаус сгорел до тла, и не промах обокрасть ее, начинаю отмычкой пытаться ее взломать, а она открыта я спокойно сел и все. Поставки задерживают и торговать уже не чем, пришлось пойти на такие меры. Но ныть из-за пикселей в игре 2006 года это уже абсурд высшей степени.
милт, я считаю ты должен перестать копировать фразы джхона джефферсона

• Нравится
Реакции: Nevermorе.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
милт, мой dick пойдёт на пользу вашим персонажам, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.