Polina T.O.W.K.A

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш никнейм: Kirill_Zlotnikov
2. Никнейм администратора: Polina T.O.W.K.A
3. Суть жалобы: В общем, стояли спокойно и чел пригоняет угоненную машину, позже к нам подходят 3 чела(2-а офицера, один мужик), мне говорят стой, позже я и другой чел Крус Аккурадо сваливаем куда попала, и позже он меня забирает и мы узжаем и уже выехали из города его кидают в деморган,я остаюсь один и я пишу в репорт "ПОЧЕМУ ЕГО ПОСАДИЛИ ЕСЛИ ЗА НАМИ БЫЛО ПОГОНЯ" и адм говорят не было погони. НАПОМИНАЮ Kruse_Accurdo посадили во время погони когда за мной были офицеры. И потом прибегает тот чел из-за машины я ему говорю тот чел в деморган с той ситы и адм без разницы и меня банят. 1-е запросите опру от Полины я с ним был когда мы уже были за городом и его садят в деморган, а потом за мной следил T.O.W.K.A и он фрапсил всю ситу и тот игрок подником Рикардо Нельсон подтвердил то что за мной было погоня. У Полины есть фрапс то что я был с игроком Kruse_Accurdo за городом когда мы сваливали, у T.O.W.K.A есть фрапс как игрок подтвердил то что за мной была погоня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/OgnP8

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
Если T.O.W.K.A не зафрапсил диалог-то я зафрапсил этот диалог-и покажу таймокод. ДАННЫЙ ИГРОК РЕШИЛ СО МНОЙ РП ПОИГРАТЬ КОГДА ЧЕЛА ВО ВРЕМЯ СИТЫ ПОЛИНА ОТКИНУЛО В ДЕМОРГАН!

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
И да адм просит играть РП. Что тут играть!? Как мне игроку обьяснить то что чела посадили в деморган и фиг я пойму где это тачка!

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
И ДА ЕСТЬ ФРАПС ТО ЧТО ЗА МНОЙ КОПЫ БЫЛИ-ЕСЛИ НУЖНО Я СКИНУ ЩАС, ЕСЛИ АДМ ПОПРОСИТ.

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Ситуация была завязана исключительно на тебе и Рикардо, после того как твой друг отправился в деморган, ты благополучно упал на траву в 200 метрах от места конфликта, где тебя и нашла жертва. Или может у тебя есть скрины, где в бочину машины твоего друга влетает полицейский крузер на полной скорости, за что его следовало откинуть ещё на пляже? Я тебе давал очень много шансов продолжить игру, буквально уговаривал тебя, но ты решил продолжить бомбить в IC чат ООС речами. Тебя даже не ограбили, не посадили, тебе ничего не угрожало, просто в тебя плюнули… В чем проблема была доиграть такую безобидную ситуацию и разойтись - не ясно…

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
Ситуация была завязана исключительно на тебе и Рикардо, после того как твой друг отправился в деморган, ты благополучно упал на траву в 200 метрах от места конфликта, где тебя и нашла жертва. Или может у тебя есть скрины, где в бочину машины твоего друга влетает полицейский крузер на полной скорости, за что его следовало откинуть ещё на пляже? Я тебе давал очень много шансов продолжить игру, буквально уговаривал тебя, но ты решил продолжить бомбить в IC чат ООС речами. Тебя даже не ограбили, не посадили, тебе ничего не угрожало, просто в тебя плюнули… В чем проблема была доиграть такую безобидную ситуацию и разойтись - не ясно…

Если откинуло чела-в деморган то я не могу начать ситуацию. Та на которой тачке мы свалили-его откинуло в деморган, полина посадило во время рп ситы когда Крус Аккурадо угнал машину и привез на мероприятие. Ситуацию в том то что уже по РП свалили от копов. То что я ту отыровку кинул мне похуй. Суть в том то что Полина вмешалось РП. А тебе было похуй-если чела наказали во время ситы-отказ. Тот чел который был-это владелец авто который Крус угнал машину.

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
Доиграть ситу?! УМНЫЙ ТЫ МБ У ТЕБЯ МОЗГИ ВКЛЮЧИТСЯ ТО ЧТО ТОТ КОТОРЫЙ ЧЕЛ ЗА НАМИ БЫЛ И ОФИЦЕРЫ-ЭТО ТАЧКА ВЛАДЕЛЬЦА БЫ. Если бы они меня бы посадили в кпз/садок-я говорю выпустите из садка вы бы сказали "ЖБ на форум". Этот чел бы позвонил бы копам и посадили бы меня, а так мы уехали уже по РП.

Tombovskiy

Новичок
Автор темы
0
108
Я отказался от игры так как мне бы пришлось заливать ЖБ на копов, так как при рп ситуации наказали игрока который он участвовал вовремя этой ситы то уже это откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.