Одобрено MASK 41116, MASK 430226 // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Rouch
2. Игровой никнейм нарушителя: MASK 41116, MASK 430226
3. Описание нарушения: Массовый ДМ, возможно аим, шутерки. Собрались с ребятами на собрание в нашем кх, который нигде ранее не светился и не был, но это ладно. Сидим на стулчиках собираемся играть, и вдруг забегает наш проспект "Брайн" и орёт "копы" что видно на скринах, и после в комнату залетают чуваки в жилетах, с карабинами, и в масках, и кричат это ограбление!! И въёбывают всем по башке с карабинов, с каких пор при обычном ограблении, ограбление являлось лишь поводом для шота. Вы тоже при ограблении въёбывает всем по головам и добиваете и лишь позже орете ограбление? Отличные пами также, внизу также вкинуть доказательства соигроки. Ников нету, возможно какая-то фракция
4. Доказательства sa-mp-735.pngsa-mp-736.png

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Не обращайте внимание на "1" в теме, брал в пример эту жб чтобы грамотно всё оформить

• Нравится
Реакции: Bosya_

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Ограбление лишь было поводом для массового дм, многие вещи говорят об этом. Люди залетают в рандомное помещение лишь увидев байки у входа, хотя ранее это место ис было в строительстве и члены клуба в этом месте не собирались там, а в баре. А что вы грабили там? Если они изучили допустим это место, они бы поняли что там нихера нету кроме ящиков пива и несколько плакатов в поддержку нашего мк, и правда может жигулёвское в ценах подскачет. По скринам видно что все мы были убиты на месте где сидели, то есть никто не бегал, лишь когда 3 ебнули, Эрл достал пистолет и открыл стрельбу, никто не сопротивлялся или дрался, некоторые даже встать не успели. Деньги в кх тоже не хранились, их там нету ибо сейчас клуб развивается и всё на счету вице и преза в банке

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Смотрите за акциями жигулёвского, сейчас подскачет, ведь в кх так много вещей для кражи, я даже могу с одмэнам пройтись там и показать что нихера там нету, технари могут чекнуть были ли когда-либо бабки в кх даже так

• Нравится

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Скоро в payday2 добавят новое dlc в дополнении, вы залетаете в клуб-хаус, въёбывает всем в голову и крадете ящики с жигулёвским

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
ОГРАБЛЕНИЕ БЫЛО ПОВОДОМ МАССОВОГО ДМА И МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я ДОСТАЛ ДИГЛ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕКУ С КАРАБИНОМ

• Вау

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Ограбление лишь было поводом для массового дм, многие вещи говорят об этом. Люди залетают в рандомное помещение лишь увидев байки у входа, хотя ранее это место ис было в строительстве и члены клуба в этом месте не собирались там, а в баре. А что вы грабили там? Если они изучили допустим это место, они бы поняли что там нихера нету кроме ящиков пива и несколько плакатов в поддержку нашего мк, и правда может жигулёвское в ценах подскачет. По скринам видно что все мы были убиты на месте где сидели, то есть никто не бегал, лишь когда 3 ебнули, Эрл достал пистолет и открыл стрельбу, никто не сопротивлялся или дрался, некоторые даже встать не успели. Деньги в кх тоже не хранились, их там нету ибо сейчас клуб развивается и всё на счету вице и преза в банке
Для тебя Эрл какая-то шутка да? Докопаться до одной фразы, вместо ответа на остальное, и то я её описал и сказал

• Нравится

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
  • Нравится

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
ОГРАБЛЕНИЕ БЫЛО ПОВОДОМ МАССОВОГО ДМА И МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я ДОСТАЛ ДИГЛ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕКУ С КАРАБИНОМ
Форумного червя спросить забыли, давай дальше к Американскому деду массировать яички

• Нравится
Реакции: Vrym-Vrym Bip-Bip и Bosya_

Bosya_

Новичок
0
141
И дай ссылку на свою фракцию, не думаю что ты без фракции стал дом грабить

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Жду ответ на счёт принадлежности игроков к фракции крайма.
С их сторону идёт молчание на притяжении уже 4 часов, дед там чёто пёрнул, не на что не ответил по факту и исчез, не думаю что они пишут там ответь в стиле "он вам не димон" самому я их фракцию не найду ибо они были в масках, печально

• Нравится

Bosyanich_

Пользователь
Автор темы
130
7,648
Самое смешно что его ответ максимальная херня. Даже если Эрл начал стрелять на превосходящего врага по количество и оружию, то от безысходности, ибо залетая в комнату, вы всех кроме него положили, даже Фокса, проспекта, оставив в живых снизу чела который охранял байки, чтобы взять в заложники

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.