Одобрено Ramello_Douglas Javion Cannon // Crenshaw Mafia Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
1.Ваш никнейм: Johnny Hippolyte
2.Ник нарушителя: Ramello_Douglas Javion Cannon
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Ballas
4.Суть жалобы: Вообщем, стоим с кентом на креншоу, видим машина кружит вокруг нас, я подбегаю, смотрю, сидят люди из баллас с винтовкой в руках, плюс начинают кружить вокруг ещё несколькр раз, порядка 2-3. Останавливаются, тот, который с карабином остаётся в машине, водитель выходит и идёт к нам, начинается перестрелка, в ходе которой Ramello_Douglas кладёт меня и моего кента во 2 стадию ( ВСЕ ПОПАДАНИЯ В ГОЛОВУ ). Что мне все прилетели в голову, что моему кенту, ниже приложу свой скриншот и скриншот моего человека ( там разница в 1 секунду в смертях ) мы стояли совсем по разные стороны и это видно по скринам, то есвть нерельно так навестить за меньше чем секунду и прицельно лупить по двоим. Фрапса нет, но наводка была моментальная, 2-3 выстрела в голову и сразу наводка на другого, так же 2-3 выстрела, вообщем всё прилетело в голову, мы даже не успели опомниться. Ну и так же Джавион с мутом ооц выписывал ооц херню в иц. Так же попрошу администрацию, если вердикт будет /одобрено/ вернуть стволы обоим игрокам
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1 2 3 скриншоты мои. Там /dm и меня и моего дружбанчика. 4 скриншот кента - чтобы было понятно, что убили нас с разницей меньше чем секунда, хотя стояли мы в разных местах соверешнно, это видно по трупам.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356153/

• Нравится
Реакции: Highway Of Tears

Soulja

Постоянный
180
16,421
Я стоял на районе. Смотрю Рамелло достает из Хантли М4 и садится в пурпурную вуду прямо через дорогу от меня, видел собственными глазами. После они начали делать по 5 кругов и останавливаться, поджидая момент. Мой корфан прошел мимо них на альте и увидел автомат. Было принятно решение что при их остановке мы начинаем стрелять. Очевидно что нас хотели убить, психология. KILL OR BE KILLED.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Пришлось брать позицию выгоднее и встать повыше к дому, чтобы был шанс спрятаться хоть за какой либо оградой. Но Дедшот шанса не дал, сделал свою работу хладнокровно и качественно. Чпонь чпоньк -160 хп и у меня и у моего друга

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Я описал мотив выше + добавлю, что сегодня утром я покромсал 3их ваших ребятишек ножичком, мотив - вы хотели нам отомстить ( когда вы кружили миллион раз именно вокруг нас и подъезжали к своим ребятами из баллас) пойдет? В конце концов вы останавливаетесь и один из вас начинает идти к нам.
Вот скрин ваших ребятишек.

Опиши мотив стрельбы пожалуйста.

А вот вы кружите вокруг нас.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
ХАхахаха, ладно, не будем играть про разные заменки на машины и прочую хуйню с тем что вы увидели у нас в активном слоте м4 когда мы сидим в тачке
Похуй
Я выхожу из машины, и не написав ни строчки ловлю десять тычек в ебало
В этот момент мой соигрок навешивает им головы, поскольку они стоят ровно на одном месте как дауны и не двигаются
Видимо пишут отыгровку "убил пурпурного за то что он вышел из машины", что как бы и дает возможность открыть огонь
Я, и мой соигрок, можем предоставить скрины папки клео проверяющему если он того пожелает
А так, никаких пруфов на аим кроме ваших дмов которые хуй пойми как были сделаны я не вижу

Soulja

Постоянный
180
16,421
Мой друг увидел в машине, я увидел еще до того как он сел в машину. Он блять при мне через дорогу достал из Джипа (перепутал не хантли а лендсталкер) и сел в машину. Вы блять посреди улицы это делали. К сожалению скриншота у меня нет

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Вот на скрине прекрасно видно как мой соигрок выйдя из за дома в спину убивает игрочишку стоящего на месте
Вапроси?
1633968086789.png

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Мой друг увидел в машине, я увидел еще до того как он сел в машину. Он блять при мне через дорогу достал из Джипа (перепутал не хантли а лендсталкер) и сел в машину. Вы блять посреди улицы это делали. К сожалению скриншота у меня нет
Ну так раз скриншота нет, соси хуй сына, ты же на гамбите играешь, тут кнопку f8 отпускать вообще нельзя

Soulja

Постоянный
180
16,421
Парень, успокойся.. мы с Шапром в эту игру играли пока ты не знал о существовании Сампа наверное, мы понимаем что нет смысла добивать первого если второй в м4 сидит в машине. Мы даже не успели шевелнуться разница нашей смерти 1 секунда времени. ДЕДШОТ НЕ ПРОЩАЕТ ДЕРЬМА!

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Мы даже не успели шевелнуться разница нашей смерти 1 секунда времени
Я не вижу смысла в бесконечном споре, подкрепляйте свои слова скринами пожалуйста. Ибо тут получается вы просто обмануть проверяющего хотите своим пустым трепом без скриншотов или видео

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Вот на скрине прекрасно видно как мой соигрок выйдя из за дома в спину убивает игрочишку стоящего на месте
Вапроси?
Посмотреть вложение 1980603

Когда вышел из-за дома, но фиг пойми как оказался спереди. Администрация, попрошу так обратить внимание на ложь, которой они хотят скрыть свой аим.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Когда вышел из-за дома, но фиг пойми как оказался спереди. Администрация, попрошу так обратить внимание на ложь, которой они хотят скрыть свой аим.

Ты пытаешься обвинить меня во лжи? Я лишь пересказываю тебе то что вижу на своем скриншоте
Пожалуйста предоставь мне время смерти себя и своего соигрока в таймстампом что бы удостовериться в том что вы сдохли с разницей в одну секунду

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ебать твой нос наверное от пиздежа уже в монитор упёрся. Настолько гнилой ответки я не ожидал услышать, просто переврал всё что возможно было

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Ты пытаешься обвинить меня во лжи? Я лишь пересказываю тебе то что вижу на своем скриншоте
Пожалуйста предоставь мне время смерти себя и своего соигрока в таймстампом что бы удостовериться в том что вы сдохли с разницей в одну секунду
Я же приложил всё это в шапке, последний скрин, там видно время смерти соигрока, на первых 3 - моя смерть, ВАПРОСЫ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.