Shaquille Kim Jr LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1312MAFIA

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш никнейм: Jhoj_Jefferson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaquille Kim Jr LSPD
3. Какие правила были нарушены: при пешей погони я упал с крыши, начал играть ранения - подбегает этот пдшник, абузит новой системой оглушая меня, потом забивает дубинкой до стадии - ДМ. нанес урон и положил в стадию без причины, по отыгровке и скринам будет видно что никакого сопротивления я не оказывал. следящий администратор проигнорировал данное обращение к нему в репорт, хотя на ситуации он был. оставьте на дарье кравцовой, поскольку на этого бедняка по 5 жалоб за день за подобные нарушения - пусть разбирается ЛИЧНО ДАРЬЯ КРАВЦОВА. также тут вполне можно приписать неролевое, поскольку офицер полиции в целом не имеет право за обычный харчок в лицо избивать до смерти дубинкой, поскольку он не играет стажера или еще кого-то в ис он должен быть обучен этому, а точнее его персонаж.
4. Доказательства:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: OG.SIXTYNINTH69 и V0lkov

1312MAFIA

Новичок
Автор темы
3
16
Цирк тут сугубо твоя игра в ЛСПД, что видно на всех трех скриншотах. Не больше не меньше.

• Крайне негативное
Реакции: OG.SIXTYNINTH69

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
стою перед интервью, общаюсь с новобранцами около парадки ЦПД, вылетает какой-то черномазый и плюёт мне в лицо соплями. чтооо?? а потом бежит через парковку ЦПД, залезает на гараж пд и падает с него. ничего не отыграв, а когда я уже подъехал к нему на служебке, сбил его с ног и забил дубинкой, дабы парень не убежал, ведь никакой здравомышлиший человек не станет так действовать в ирл.
с какой целью ты плюнул в офицера, который стоял среди трёх таких-же себе, а рядом ещё 10 стажёров? не ПГ это случаем?
ты говоришь, что отыграл прыжок, но его не видно на твоих скринах, получается, ты обманул администратора и вышел в выгодное для себя положение.
после отлёта в пк мне от парня прилетает пм, об оскорблении моей матери.

1312MAFIA

Новичок
Автор темы
3
16
Нарушения полицая выше прикрепил, ждем вердикта после его нелепого оправдания. Играешь ради пострелушек? Welcome to Arizona Role Play Phoenix LSPD.

• Крайне негативное
Реакции: OG.SIXTYNINTH69

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
тут тебе скорее всего вэлком на аризону, силу применения чисто IC решать надо

• Негативное
Реакции: 1312MAFIA

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Ты видишь что ты играл? Я там в толпе стоял и играл с игроками.
Плюнуть в лицо офицеру и убежал, я думаю адекватный человек так не сделает.
По поводу системы с оглушениям, что тебя не устраивает? Так и в реальности офицер прыгает во время бега на преступника и весом тела валит тебя.

ПАПАБОЧА

Новичок
Banned
3
145
Ты видишь что ты играл? Я там в толпе стоял и играл с игроками.
Плюнуть в лицо офицеру и убежал, я думаю адекватный человек так не сделает.
По поводу системы с оглушениям, что тебя не устраивает? Так и в реальности офицер прыгает во время бега на преступника и весом тела валит тебя.
Ты зачем пишешь в каждом топике вставляешь свои пять копеек? Прямого отношения к ситуации ты не имеешь, зачем пишешь сюда? Человек написал что отыгрывал перелом ноги и этот коп спецом оглушил его и в стадию кинул дубинкой. В ирл офицер не стал бы делать такого, а просто бы надел кольца и вызвал напарника или фд. Как за оффтоп баны давать так ты первый, а как сам оффтопить а потом ловить предъяву - рч. Банальный пример @Jhonny_Knoxville или как там форумник этот.

ПАПАБОЧА

Новичок
Banned
3
145
К тому же по квенте персонаж вполне мог такое сделать исходя из личной неприязни к этому копу. Все действия оправданы. Не забывай, что фулл эрпэ это не игра по правилам, а полная игра своей роли, со всеми мелочами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.