Одобрено Rolando_Cruz // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Chop Car Race

Новичок
Автор темы
2
12,234
1. Ваш никнейм: Trevor Lance, Dale Hatchinson текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Cruz
3. Суть жалобы: Аи́м — многозначный термин: Аим (компьютерные игры) (англ. aim - цель, прицеливаться) — умение человека, играющего в шутеры, быстро и точно наводить прицел на цель (часто - на голову игрового противника) с помощью мыши. (Не путать с AimBot'ом - читом, который сам наводит прицел на игрового противника). Юзает аимбот. Прошу наказать данную падлу и вернуть мне и моему товарищу арсенал, совершил 9 выстрелов в галавешку в секундном соотношении со временем. Явно читак
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ofa2o. и kislotnaya

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Ладненько, настрочили вы тут конечно знатно, граждане.
Хоть уже 1 жалобу и отклонил визард за это, но увы, я - не визард. За секунду с ебанутым разбросом мака нереально встадить все пули только в голову.
Кстати, ник не верный, но ничего, я уже нашёл его.
Получит блокировку. Что-то не устраивает - добро пожаловать в раздел жалоб на администрацию.