Одобрено Jackson_McMissle, Dunkan_Brown, Rassel_Martines, Mason_Simpkins || нац.гвардия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Shaquille_Kim_Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jackson_McMissle, Dunkan_Brown, Rassel_Martines, Mason_Simpkins.
3. Какие правила были нарушены: Бегают на глобал.ивенте, называют ПО3 негром, отдают приказы, взять этого-же офицера в "оцепление", окружают его, бьют дубинками, ФГшат. надевая друг на друга наручники
P.S: Кравцова сказала разберётся
4. Доказательства:

001SSS

fiends god
5
7,171
охраняли непонятно кого, орали что они лучшие вояки с дубинкой, если надо завтра скрин отправлю
несерьезные игроки больше не приглашаем на ивенти

• Нравится
Реакции: bibbo

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Я все понимаю но помойму за айси действия отвечают не в жалобах

001SSS

fiends god
5
7,171
фангейм сюда же
устроили клоунаду с ивента, как так можно бля все были нацелены на игру серьёзную, а сами то блять в /кольт 1 походили пять минут и страдали хуетой. зачем вы там были то бля, если ерг от покушения засейвили мои пацаны, пока вы стадом пдшника душить пытались

iwnl

Новичок
12
1,855
фангейм сюда же
устроили клоунаду с ивента, как так можно бля все были нацелены на игру серьёзную, а сами то блять в /кольт 1 походили пять минут и страдали хуетой. зачем вы там были то бля, если ерг от покушения засейвили мои пацаны, пока вы стадом пдшника душить пытались

а почему микрофон летает

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Jackson McMissle получает блокировку на 5 дней за несоответствие роли и непонимание, в принципе, где и что говорит. Конкретно за слово "негр". Я проясню, что мы играем 2021 год США, которые до сих пор продолжают оправляться после погромов и акций БЛМ, перевернувших в корне восприятие к афроамериканцам в публичном и медийном пространстве. Ни один здравомыслящий коп, муниципальный служащий и военный не спизданет оскорбительного или расистского словечка, чтобы обидеть кого-либо, потому что его сразу же турнут со службы и кансельнут отовсюду. Если ты этого не учитываешь, то сюда также приписываю правило игрового времени на сервере(год 2021).

Что касается, в общем и целом, ситуации, то могу сказать лишь то, что там отличились все. Мероприятие постепенно перешло в сходку клоунов всех мастей и сортов. Конкретно по этой жалобе могу сказать, что НГ получает 1/2 как минимум за то, что приперлись в полной снаряге в обход моего запрета. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.