Shaquille Kim Jr LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

001SSS

fiends god
5
7,171
Если по вашему одновременно захуярить меня с заранее готовыми отыгровками - красивая игра, то могу посоветовать гайды по игре, или от себя дать тебе советы и объяснить ошибку, то в чем Тут вы не правы.
дай от себя советы пожалуйста, очень нуждаюсь юрий

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bibbo и Makintosh

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Прочитав претензии топикстартера сразу по изъятию оружия отвечу. Как официального правила/положения по изъятию оружия/наркотиков попросту нет, оно сохранилось как формальность, перед которой любой офицер полиции может забрать или оставить, ориентируясь на своё усмотрение. Игры по вне-игровой информации я не заметил, да и трудно её как либо найти. Офицеры подъехать могли на скопление людей и кого-то поспрашивать, они могли чисто докопаться до людей, за что соответственно были убиты. Процитирую: "К стене". В целом, отказано, предъявленных нарушений и ещё каких либо не заметил

Wiz

Опытный
370
14,741
Brandon Hall к стене. От себя добавлю ему фракционный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.