Shaquille Kim Jr LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш никнейм: Oscar Ortiz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaquille Kim Jr
3. Какие правила были нарушены: не понимаю зачем забирать ган, когда всё отыграли красиво. этот коп говорит что я шотал его типа по оос инфе, хотя мне кажется как раз тот коп по ней и сыграл. хуй знает как он меня нашел, не знаю вх у него было или нет. рассказываю ситуацию с самого начала, у нас перепалка с неграми, подъезжает пдшник и через /w говорит другому негру у кого из них? мы уходим спокойно, он говорит стоять. неграм нихуя не делает, а до нас доебывается, хотя перепалку начали не мы и даже тех.драки не было. ну мы его убиваем, я уже довольно далеко оттуда и меня как-то находят эти два пдшника, потом естественно убивают, кидают во 2 и забирают тек.
4. Доказательства:
на первом скрине уже ситуация где он приехал.
1633866544201.png
вот ещё скрин где отчетливо видно этого пдшника с ними.
sa-mp-291.jpg
на втором скрине видно как пдшник говорит в /w у кого из них.
sa-mp-297.jpg
тут уже он лежит убитый, всё отыгрываем. так же в чате видно как он говорит, чтоб один из негров залез ко мне в машину.
1633866710718.png
тут уже забирают сам тек.
1633866745385.png
и тут он говорит что я играю по оос инфе, сверху на скринах видно, что убили его не по оос инфе.
1633866786538.png

• Нравится
Реакции: klimenty

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
хочу ещё добавить, что коп появился как только подбежала вся эта толпа на 2 скрине. ну он прям с ними ехал.

• Нравится
Реакции: klimenty

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
приехали, негры сказали, что убийцы побежали на креншоу, мы сразу на креншоу, а там двое убегающих беляша, открыли огонь, ибо положили нашего сотрудника во вторую, гонялись хуй пойми сколько за тобой, сразу застрелили, правилами не запрещенно мне забирать оружие за убийство. о каком вх может идти речь? мой напарник пешком тебя преследовал, а я на автомобиле
1633869784765.png

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
1. Ваш никнейм: Oscar Ortiz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaquille Kim Jr
3. Какие правила были нарушены: не понимаю зачем забирать ган, когда всё отыграли красиво. этот коп говорит что я шотал его типа по оос инфе, хотя мне кажется как раз тот коп по ней и сыграл. хуй знает как он меня нашел, не знаю вх у него было или нет. рассказываю ситуацию с самого начала, у нас перепалка с неграми, подъезжает пдшник и через /w говорит другому негру у кого из них? мы уходим спокойно, он говорит стоять. неграм нихуя не делает, а до нас доебывается, хотя перепалку начали не мы и даже тех.драки не было. ну мы его убиваем, я уже довольно далеко оттуда и меня как-то находят эти два пдшника, потом естественно убивают, кидают во 2 и забирают тек.
4. Доказательства:
на первом скрине уже ситуация где он приехал.
Посмотреть вложение 1977375
вот ещё скрин где отчетливо видно этого пдшника с ними.
Посмотреть вложение 1977381
на втором скрине видно как пдшник говорит в /w у кого из них.
Посмотреть вложение 1977369
тут уже он лежит убитый, всё отыгрываем. так же в чате видно как он говорит, чтоб один из негров залез ко мне в машину.
Посмотреть вложение 1977387
тут уже забирают сам тек.
Посмотреть вложение 1977392
и тут он говорит что я играю по оос инфе, сверху на скринах видно, что убили его не по оос инфе.
Посмотреть вложение 1977393
брэндон холл - мой друг, по его рассказам, он часто играет с парнями из Глен-Парка

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
брэндон холл - мой друг, по его рассказам, он часто играет с парнями из Глен-Парка
ну я тебя понял он твой кент, нахуя втирать про то что я убиваю по оос инфе? мне кажется ты просто забрал ган из-за того, что я убил твоего кента. пдшники у меня никогда не забирали ганы, даже если я стрелял в них. а тут ты так резко его забрал.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
приехали, негры сказали, что убийцы побежали на креншоу, мы сразу на креншоу, а там двое убегающих беляша, открыли огонь, ибо положили нашего сотрудника во вторую, гонялись хуй пойми сколько за тобой, сразу застрелили, правилами не запрещенно мне забирать оружие за убийство. о каком вх может идти речь? мой напарник пешком тебя преследовал, а я на автомобиле
Посмотреть вложение 1977605
по вам на крэншоу никто не открывал огонь, я вообще был в доме. потом выбежал никого рядом не увидел, убежал и тут я смотрю вы уже приезжаете за мной на скейт-парк. за мной никто не бежал.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
пд разрешенно забирать ганы, если челов задержан за убийство, я посчитал нужным забрать у тебя оружие.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Говорит через /w и мы уходим
@
Коп играет по ооц инфе

))

Ты использовал оружие? Использовал, значит его в праве забрать. Вы наебали меня? Наебали, значит это и есть игра по ооц. К вам относятся нормально и спокойно, вы берете убегаете ща дома чтоб взять ган в скролл и подготовить отыгровку, и убиваете офицера за то что он приказывает вам встать к стене? В правилах не увидел того чтобы это было причиной на убийство... Вы заряжены? С наркотой? Это не причина, а пг, убивать офицера когда мало того что рядом стоят юниты, так ещё и вокруг вас десяток заряженных негров. Берете и тупо стреляете копа перед ними на их районе, Системой блять. Вы дали мне фору? Нет, вы явно сидели в ДСе, и одновременно кинули отыгрвки расстреляв меня. Это по твоему хорошая игра?
Вас взяли по горячим следам, сначала увидев вооружённых бегущих негров, а потом когда другое офицеры подтвердили описание с места событий от местных. Ты открыл огонь, ты начал сопротивляться - ты закопал себя вновь.

Ещё вопросы?

• Нравится
Реакции: Inspector и Guranov

Makintosh

2,899
142,724
Если по вашему одновременно захуярить меня с заранее готовыми отыгровками - красивая игра, то могу посоветовать гайды по игре, или от себя дать тебе советы и объяснить ошибку, то в чем Тут вы не правы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Говорит через /w и мы уходим
@
Коп играет по ооц инфе

))

Ты использовал оружие? Использовал, значит его в праве забрать. Вы наебали меня? Наебали, значит это и есть игра по ооц. К вам относятся нормально и спокойно, вы берете убегаете ща дома чтоб взять ган в скролл и подготовить отыгровку, и убиваете офицера за то что он приказывает вам встать к стене? В правилах не увидел того чтобы это было причиной на убийство... Вы заряжены? С наркотой? Это не причина, а пг, убивать офицера когда мало того что рядом стоят юниты, так ещё и вокруг вас десяток заряженных негров. Берете и тупо стреляете копа перед ними на их районе, Системой блять. Вы дали мне фору? Нет, вы явно сидели в ДСе, и одновременно кинули отыгрвки расстреляв меня. Это по твоему хорошая игра?
Вас взяли по горячим следам, сначала увидев вооружённых бегущих негров, а потом когда другое офицеры подтвердили описание с места событий от местных. Ты открыл огонь, ты начал сопротивляться - ты закопал себя вновь.

Ещё вопросы?
покажи мне где я забегал за дом лол

Makintosh

2,899
142,724
1633929062632.png

Это как так получилось, если вы не по ооц инфе играли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.