Одобрено Drajoslav Vujovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
1. Ваш игровой никнейм: Niram Bradley
2. Игровой никнейм нарушителя: Drajoslav Vujovic
3. Описание нарушения: подьехали парни, начали затирать мол души заберут тд и тп. парень за рулём начал базарить в рацию, я отыграл и убил его. драгослав, которого упоминали эти парни подьехал, поколезил около нас дождавшись ответа кто стрелял в пм и убил меня с м4. вопрос, откуда он знал что это я? РАССМОТРЕНИЮ ДАНЖН МАСТЕРА НЕ ПОДЛЕЖИТ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
3. Описание нарушения: подьехали парни, начали затирать мол души заберут тд и тп. парень за рулём начал базарить в рацию, я отыграл и убил его. драгослав, которого упоминали эти парни подьехал, поколезил около нас дождавшись ответа кто стрелял в пм и убил меня с м4. вопрос, откуда он знал что это я?
давай ещё расскажем как кто то пытался +сшить?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Бен ваш тоже дохуя умный стадию сбил бегает веселится.
Драгослав /криминальый авторитет/ че-то за шутерков говорил в пятницу типам, хотя сами вы не лучше клоунов этих

northsidejane

Постоянный
287
149,700
этого драгослава принципиально не шотали только из-за того что знали имя его только из вашего пиздежа, но дурачок решил сам действовать по инфа в ооц

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

northsidejane

Постоянный
287
149,700
если вы дохуя мафию играете в округе то там и дрочите, какая мафия поедет к неграм на район че-то вякать без повода

uralsky

Head of Game SA
136
558
Че ты несешь петух ебаный, какая оос инфа, мы все сказали в рацию, драгославу осталось только вас найти и произвести вам пару шотов в еблет ваш мерзкий

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
3. Описание нарушения: подьехали парни, начали затирать мол души заберут тд и тп. парень за рулём начал базарить в рацию, я отыграл и убил его. драгослав, которого упоминали эти парни подьехал, поколезил около нас дождавшись ответа кто стрелял в пм и убил меня с м4. вопрос, откуда он знал что это я? РАССМОТРЕНИЮ ДАНЖН МАСТЕРА НЕ ПОДЛЕЖИТ.
давай скажу тебе так, мне орут в рацию, что их прессуют на гэнтоне, я приезжаю, вижу три тельца бегут от бена, ТО ЕСТЬ ТЕБЯ, вы начинаете бегать как тараканы и вот уже на джеффе тебя шотаю

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Че ты несешь петух ебаный, какая оос инфа, мы все сказали в рацию, драгославу осталось только вас найти и произвести вам пару шотов в еблет ваш мерзкий
вы - были в стадии. как вы сказали. RIP BOZO

northsidejane

Постоянный
287
149,700

в какой из строк вы нас описали, в пм? если скрин описания имеется - в студию

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
давай скажу тебе так, мне орут в рацию, что их прессуют на гэнтоне, я приезжаю, вижу три тельца бегут от бена, ТО ЕСТЬ ТЕБЯ, вы начинаете бегать как тараканы и вот уже на джеффе тебя шотаю
бен был около кристальных садов, а не около бара 10 бутылок, там был твой игрок которого забанили за сбив стадии, он убежал. я был около трупа своего друга, которого убил тот джозеф. описания на нас не было, вообще ни-ху-я. с чего ты решил что мы стреляли? вот была стрельба, может мы убегали от стрельбы:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.