Рассмотрено Sam Richman, Gilm Balond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galano85

Новичок
Автор темы
7
356
1. Ваш никнейм: Carla Moreno Chavez
2. Никнейм нарушителя: Sam Richman, Gilm Balond
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: не совсем уверен, есть ли тут нарушения или нет, но на всякий случай напишу, чтобы знать в дальнейшем. Мой персонаж встретился со своей подругой, которая при встрече в шутку сказала, что ей нужен Кольт. Мой персонаж ответил, что нет, не нужен, но нужна колбаса (мой персонаж является шизофреником и часто говорит невпопад). Я так понимаю, полицейские стали свидетелями этого разговора (или им кто-то доложил) и, как следствие, нас остановили на дороге. Подругу моего персонажа расстреляли (и поделом так-то, тут всё правильно офицеры сделали), а меня посадили в КПЗ. ИЦ причина задержания - подруга моего персонажа что-то сказала про Кольт. Слово "Кольт" (конечно, все понимают, что это пистолет, но так-то это просто фамилия; да и никаких пистолетов на ситуации не было), произнесенное левым человеком, считается обоснованной ИЦ причиной для задержания? Не, мне, конечно, не жалко пяти минут в КПЗ, но из-за вот этой надуманной причины сорвалась РП ситуация, к которой я долго готовился.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,938
Ну смотри, это все айси составляющая, ты за неправомерное действие полиции можешь сам себе сделать игру, написав на них айси жалобу в ОВР, либо сразу в суд.

• Нравится
Реакции: stay

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Предложу как вариант продолжить ее в рамках айси процесса - подать на них в суд как самый лучший вариант. За рамки игрового они не ушли, поэтому и ООС наказания выдавать им не вижу резона.
Форум СитиХолла, тут можно найти раздел суда и отставить заявку: https://sa-es.su/sf/ch/

• Нравится
Реакции: Galano85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.