Отклонено Dayvon Reese // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Young_Taneho.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Reese.
3. Описание нарушения: 2.3 / dm. Связи между чувачком и телочкой не видел. Если учитывать то, что это был детектив 0_0
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Slayer

Ветеран
938
28,922
элексис джексон - знакомая персонажа с которой тот пережил немало важных для персонажа моментов
увидел перестрелку между тобой и ней, увидел как ты её убил - убил и тебя

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
пусть подтверждает твой хач мне похуй. дэйвон риз катается на своем султане целыми днями.
не нужно пытаться обмануть проверяющую администрацию сампюки ебаные xDDDDDDDDD

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Детектив в ситуации был Кокс этот, а не я. Ведёте себя как животные, тебя вообще пидорюгу надо обратно в пермачи отправить, в коих ты целую неделю чалился. Поганая подлиза, иди жопку полижи админскую. Будешь дальше сукин сын ныть, я напишу на тебя жалобу за добив во вторую стадию без отыгровок.

The Slayer

Ветеран
938
28,922
пусть подтверждает твой хач мне похуй. дэйвон риз катается на своем султане целыми днями.
не нужно пытаться обмануть проверяющую администрацию сампюки ебаные xDDDDDDDDD
то что я катаюсь на султане по серверу не должно тебя волновать, мистер фангеймер которого банят на 7 дней за свои же косяки и "неожиданным" образом получает разбан
твой удел пострелять за драку и слиться позорно от пистолета

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
вечные аутсайдеры фраки картвилизма прошу вас не писать сучьи псы в этом топике.

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
орел пустынный верните парню. Архивчик. Янг прав, как и всегда.

• Вау
Реакции: The Slayer

The Slayer

Ветеран
938
28,922
ну всё не оффтопь и не провоцируй меня на интернет троллинг а то тебе жалобу отклонят за срач и тебе придётся её пересоздавать =(

Brandissimo

Новичок
0
603
В жалобе скрины взаимодействия предоставлены. От ТС больше пруфов не увидел. 2.3 тут нет. Архив.

• Ха-ха
Реакции: tox0rox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.