Одобрено Kaney_Smith Kanan_Westwood // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
151
485
что вы мне доказываете? все равно один из вас в бане отдыхает) вы дети которые дальше своего носа не видите, вы только что и говорите мне несколько дней про цк, я вам и слова против не говорю. прекращайте разговаривать и делом займитесь. на игру попробуйте с другой стороны посмотреть, а не только доставать тек и убивать за вызов. какая вы одобренная фракция? вы бегунки обычные. я на вас расследование веду, а вы кричите что цкшните меня в оос. да вперёд, кто вам не даёт?

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
что вы мне доказываете? все равно один из вас в бане отдыхает) вы дети которые дальше своего носа не видите, вы только что и говорите мне несколько дней про цк, я вам и слова против не говорю. прекращайте разговаривать и делом займитесь. на игру попробуйте с другой стороны посмотреть, а не только доставать тек и убивать за вызов. какая вы одобренная фракция? вы бегунки обычные. я на вас расследование веду, а вы кричите что цкшните меня в оос. да вперёд, кто вам не даёт?расс
расследование по твоему это вызвать копов на наш район 8 раз за час?? по твоей игре на скриншотах можно понять что ты обычный аутсайдер

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
не представляешь как мне насрать на бан

KashaReshala

Новичок
0
13
у тебя кстати в твоей жалобе половина пиздежа, где на скринах видно что мы играем как подкидываем нарко? где скрины где мы тебе пишем что создадим новые акки и продолжим заниматься этой хуйней? ты обыкновенный пустослов как и половина твоей недобанды, после того как мы тебе Стас в дс рассказывали суть наштх действий ты что делал? как аутист мычал и не больше, никаких фактов и слов «скинь свой топик» «твою маму ебал» не услышали, так только топики которым больше 4 лет ты хуй где откопаешь, так что ждем вердикта администратора, и надеюсь тебя забанят наглухо за введение администратора в заблуждение. играть на гамбите не хочется просто из-за таких неадекватных игроков вроде тебя который пришел с каптов пошотаться.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
у тебя кстати в твоей жалобе половина пиздежа, где на скринах видно что мы играем как подкидываем нарко? где скрины где мы тебе пишем что создадим новые акки и продолжим заниматься этой хуйней? ты обыкновенный пустослов как и половина твоей недобанды, после того как мы тебе Стас в дс рассказывали суть наштх действий ты что делал? как аутист мычал и не больше, никаких фактов и слов «скинь свой топик» «твою маму ебал» не услышали, так только топики которым больше 4 лет ты хуй где откопаешь, так что ждем вердикта администратора, и надеюсь тебя забанят наглухо за введение администратора в заблуждение. играть на гамбите не хочется просто из-за таких неадекватных игроков вроде тебя который пришел с каптов пошотаться.
в чате все ваши отыгровки видны, не имею больше смысла вести с тобой диалог, ни в каком дс я не сидел

Parker

Постоянный
151
485
ты и вся твоя компания играть абсолютно не умеет, я вообще не понимаю как вы прошли юцп. вы кричите что мы только делали кучу вызовов на вас, но покажите мне хоть один видос или скриншот, где на вас за 5 минут приезжает столько экипажей? вы пустословы обычные, я очень надеюсь, что валу фракцию уберут из одобренки, а тебя и вовсе забанят пермачем (кстати, вы мне вчера угрожали ещё что и забаните нас). Максимум что вы умеете, это материть родителей и кричать какие мы плохие, за то что сливаем вашу бригаду. вы кроме как шотать не умеете ничего абсолютно. вы даже логически думать не умеете. По-моему я тебе сто раз объяснил, что мы не в пустую вызывали пд, а все было по договоренности, а тот вызов который на видосе, это был самый первый мой вызов. Успокаивайтесь давайте, я больше объясняться не собираюсь, все итак видно. Жду от вас обещанного цк, остальным желаю удачи в этих голодных играх, потому что это далеко не конец)

• Нравится
Реакции: KashaReshala

KashaReshala

Новичок
0
13
в чате все ваши отыгровки видны, не имею больше смысла вести с тобой диалог, ни в каком дс я не сидел
ебать ты пепега, я в ахуе с того как ты умеешь пользоваться ложкой для обуви, что то ты уже не такой дерзкий как был ранее, ткни меня носом где мы нахуй отыграли что подкидываем нарко!!!!, или ты высрал это из воздуха, господи, ГДЕ НА СКРИНАХ ВИДНО ЧТО КТО ТО ИЗ НАС ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО СОЗДАДИМ АККИ? ты ничего не смог придумать лучше чем напиздеть админу, чтобы нас забанили, и продолжить ашотить на глене вместе со своей грамотной рп бандой неадекватов

• Нравится
Реакции: Parker

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
ты и вся твоя компания играть абсолютно не умеет, я вообще не понимаю как вы прошли юцп. вы кричите что мы только делали кучу вызовов на вас, но покажите мне хоть один видос или скриншот, где на вас за 5 минут приезжает столько экипажей? вы пустословы обычные, я очень надеюсь, что валу фракцию уберут из одобренки, а тебя и вовсе забанят пермачем (кстати, вы мне вчера угрожали ещё что и забаните нас). Максимум что вы умеете, это материть родителей и кричать какие мы плохие, за то что сливаем вашу бригаду. вы кроме как шотать не умеете ничего абсолютно. вы даже логически думать не умеете. По-моему я тебе сто раз объяснил, что мы не в пустую вызывали пд, а все было по договоренности, а тот вызов который на видосе, это был самый первый мой вызов. Успокаивайтесь давайте, я больше объясняться не собираюсь, все итак видно. Жду от вас обещанного цк, остальным желаю удачи в этих голодных играх, потому что это далеко не конец)
да че ты там сделаешь, я запомнил твои слова, будешь еще делать свои пустышки и вызывать копов полетишь в айбан за порчу игры

KashaReshala

Новичок
0
13
да че ты там сделаешь, я запомнил твои слова, будешь еще делать свои пустышки и вызывать копов полетишь в айбан за порчу игры
D8EF977B-6318-4905-BCD7-02F38CD6819E.png
не думаю что такой человек как ты, помимо того как ебать чужих мам, может вообще кого то отправить в бан)

Parker

Постоянный
151
485
ни в каком дс ты не сидел?
я больше с пустословом не собираюсь разговаривать, ты сначала научись правду говорить и вывозить слова, друже, а потом в игры такие играйПосмотреть вложение 1976978

Вложения

• 7BFEFF00-3360-4851-8D5C-EBBA2AC4AAAA.png
    7BFEFF00-3360-4851-8D5C-EBBA2AC4AAAA.png
    307.6 KB · Просмотры: 0
  • 1ACE519C-3B88-44D7-8DD8-7A1E10442EF2.png
    1ACE519C-3B88-44D7-8DD8-7A1E10442EF2.png
    668.5 KB · Просмотры: 0
  • F4CDA3CA-8093-4853-98B6-E5DD4E8F7481.jpeg
    F4CDA3CA-8093-4853-98B6-E5DD4E8F7481.jpeg
    66.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Посмотреть вложение 1976986
не думаю что такой человек как ты, помимо того как ебать чужих мам, может вообще к

ни в каком дс ты не сидел?

я больше с пустословом не собираюсь разговаривать, ты сначала научись правду говорить и вывозить слова, друже, а потом в игры такие играйПосмотреть вложение 1976978
так если мы так плохо играем зачем ты с нами вообще взаимодействуешь??)

Parker

Постоянный
151
485
а ещё посмотрите на вот это)

Вложения

• 885E3E78-7E24-440A-BDD4-8DBDD11B9335.png
    885E3E78-7E24-440A-BDD4-8DBDD11B9335.png
    414.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

KashaReshala

Новичок
0
13
а ещё посмотрите на вот это)
а вот и пруфы что это не за один час игры, так что автор жалобы как обычно пропизделся, и сидя в бане обиделся на нас и хочет чтобы мы тоже в бане повисели, только вот он наелся своего же дерьма и не может найти салфетку, чтобы вытереть его у себя с лица, кто не понял это скрины с дискорда куда они нас позвали позавчера(с 8 по 9 число) и заебали нас абсолютно везде после того как мы им в топике рассказали за их очень крутой св стиль в котором у них весь их топик, еще и админ что то про пусси ниг пишет, кажется их покрывает один из следящих за краймом, что и отвечает на наш вопрос «как они попали в одобренку» с такими неадекватными малолетними главарямм, которые пишут «правельно мыслишь нига» а потом нам затирают за то что мы не шарим за грамотное рп, вы кучка неадекватных пепег, которые нихуя нового не придумали и играете стандарт думая что это тру, но это не тру нихуя.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
а вот и пруфы что это не за один час игры, так что автор жалобы как обычно пропизделся, и сидя в бане обиделся на нас и хочет чтобы мы тоже в бане повисели, только вот он наелся своего же дерьма и не может найти салфетку, чтобы вытереть его у себя с лица, кто не понял это скрины с дискорда куда они нас позвали позавчера(с 8 по 9 число) и заебали нас абсолютно везде после того как мы им в топике рассказали за их очень крутой св стиль в котором у них весь их топик, еще и админ что то про пусси ниг пишет, кажется их покрывает один из следящих за краймом, что и отвечает на наш вопрос «как они попали в одобренку» с такими неадекватными малолетними главарямм, которые пишут «правельно мыслишь нига» а потом нам затирают за то что мы не шарим за грамотное рп, вы кучка неадекватных пепег, которые нихуя нового не придумали и играете стандарт думая что это тру, но это не тру нихуя.
Ты долбоеб? Мы заебали вас? Вы нам пишите в топик как стадо ишаков ебаных

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ты играешь цивилятора на сборке тима и что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.