Отклонено Young_Taneho // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Beverly
2. Игровой никнейм нарушителя: Young_Taneho
3. Описание нарушения: вообщем, худили с пацанами на улице, приезжают некие пацанчики по имени Янг и его дружек помощник Кавани, на скринах видно всё. Они приезжают к нам на район и предлагают обменять железо, типо пистолет на более лучшее. Они уже раннее на районе обманули пацана на дигл его ник Snoop, и щас я по приколу говорю что на дигл, он же предлагает м4, идем мы с ним за угол, я с бутылкой в руках отыгрываю что разбиваю об него и забивают кулаками там мой кореш подбигает также с отыгровкой забивает его, он нечего этого не отыгрывает герой, дабы засейвить ган начинает убегать залезает на мост от нас, точнее на перилу, падает с нее, мы же забиваем его кулаками, он тоесть уходил от тех драки, плюс сейв гана, его дружек достает ганчик и начинает стрелять по нам, я успел даже этого Янга оглушить, ну он же супер боец терминатор ему похер на все, даже кирпич об голову он не упадет, кароче сита полная бредятина, чел просто обманывает всех и сейвит ганы в свою пользу, щас он специально занимался такой херней потому что отыгрывал в кейсе м4, и тут мы с пацанами его обмануть, ну вот его игра, только чтобы его ганчик не отняли а так все норм. Решайте че с ним делать. Ах да кстати, его дружек без отыгровок стрелял, даже после.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все есть.

Вложения

• sa-mp-424.png
    sa-mp-424.png
    395.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-426.png
    sa-mp-426.png
    373.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-425.png
    sa-mp-425.png
    334.5 KB · Просмотры: 0

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Бредятина и ложь какая-то. зачем мне сейвить карабин если бы ты его никак не забрал? 0_o. В своих же словах путаешься.
Обработанные скриншоты не принимаются в работу.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
Бредятина и ложь какая-то. зачем мне сейвить карабин если бы ты его никак не забрал? 0_o. В своих же словах путаешься.
какая бредятина? тут один скрин обработан точнее взята отыгровка со скрина, 2 последних чистые без обработки.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
отговорки
отговорки, ХАХАХАХА ЧЕЛ. Карабин был в кейсе, ты отыгрывал, я мог забрать кейс по рп ты мне системно мку с кейсом и всё, мы тебе об бошку разбили бутылку + забивали тебя с другом а тебе совершенно - похер в прямом смысле, ты падаешь с мостов. Сейв гана тоесь мки+уход от тех драки и не отыгрыш, точка.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
да мне похуй завали ебало, ты бы никак мой арсенал не забрал, валяющийся в стадии человек с ником Justin_Beverly можешь молчать.

• Ха-ха
Реакции: 22 Thug

Яма

Новичок
2
55
Для такого человека как Young Taneho это нормально, в любой из ситуаций он резко вспомнит что ходил в спорт зал 3 месяца и резко может встать от удара бутыли по черепу + удары от двух людей. Просто не понимаю блять, почему я не могу просто написать "/me в детстве играл в баскетбол" и свободно уворачиваться от пуль. Young Toneho давненько уже занимается наебом людей. Он будет всегда играть то что не умеет его перс, так как он любит играть в свою пользу ради того чтобы успеть положить Ган в инвентарь

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
Для такого человека как Young Taneho это нормально, в любой из ситуаций он резко вспомнит что ходил в спорт зал 3 месяца и резко может встать от удара бутыли по черепу + удары от двух людей. Просто не понимаю блять, почему я не могу просто написать "/me в детстве играл в баскетбол" и свободно уворачиваться от пуль. Young Toneho давненько уже занимается наебом людей. Он будет всегда играть то что не умеет его перс, так как он любит играть в свою пользу ради того чтобы успеть положить Ган в инвентарь
полностью солидарен с твоим мнением, точно всё расписал.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
детишки пиздуйте спать не нужно мемориал выписывать в топике. вы были морально и физически унижены в стадии.
своё я объяснил дальше: мне похуй.

• Негативное
Реакции: alenz0r и James Mulli

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
да мне похуй завали ебало, ты бы никак мой арсенал не забрал, валяющийся в стадии человек с ником Justin_Beverly можешь молчать.
чел ты внатуре хуйню утверждаешь, всё что ты делаешь так это обманываешь игроков и все, играешь только в свою пользу нихуя не отыгрывая главное чтобы твои ганчики не забрали, внатуре хуйню твердиш братик

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
детишки пиздуйте спать не нужно мемориал выписывать в топике. вы были морально и физически унижены в стадии.
так хули с тебя взять, ты хуету играешь, улетишь и всем похуй на тебя

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
дальше тебе похуй, ты нахуй сейвишь свои ганчики и играеш в свою пользу. Удачи

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
мне так же похуй как и тебе на всё, кароче не флуди тут, админ потом все решит

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
хули ты вообще свой ебальник здесь открыл и говоришь всем тут закрыть ротики. Лучше ты свой прикрой и всё и не флуди тут

Яма

Новичок
2
55
Чел, ты обычный ноулайфер, у которого день состоит только из двух вещей: школа и компьютер. Ты нихуя не можешь, даже просто попробовать объяснить ситуацию с твоей точки зрения. Ты уже знаешь, что тебя обосрали и раскидали по фактам, ты продолжаешь все отвергать поливая всех словесным поносом.

• Нравится
Реакции: James Mulli

sevenwood beret glock

will that time come?
3,880
163,565
  • Нравится
Реакции: The Slayer

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Чел, ты обычный ноулайфер, у которого день состоит только из двух вещей: школа и компьютер. Ты нихуя не можешь, даже просто попробовать объяснить ситуацию с твоей точки зрения. Ты уже знаешь, что тебя обосрали и раскидали по фактам, ты продолжаешь все отвергать поливая всех словесным поносом.
малолетний имбецил, подкрепи свои слова хоть какими-то доказательствами. пошли в тимспик или в дискорд сынуля ебаная xDDDD

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Young_Taneho.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Reese.
3. Описание нарушения: 2.3 / dm. Связи между чувачком и телочкой не видел. Если учитывать то, что это был детектив 0_0
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

повторил что дальше сын

• Крайне негативное
Реакции: James Mulli

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Young_Taneho.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Reese.
3. Описание нарушения: 2.3 / dm. Связи между чувачком и телочкой не видел. Если учитывать то, что это был детектив 0_0
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

повторил что дальше сын
нахуй ты тут флудиш дурачина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.