Одобрено Derryl_Baylon, Javion_Cannon // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
1. Ваш игровой никнейм: Kaney_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Derryl_Baylon, Javion_Cannon
3. Описание нарушения: Всё началось с того, что нас пырнули ножом, о чём мы сообщили копам, но до этого у нас были тёрки с местными бандосами на Глен Парке, но к жалобе это никак не относится. Суть жалобы в том, что я и Канон катались и у Канона вылетело, а я, пока его ждал, свернул самп что бы посмотреть состояние загрузки другой игры. Я возвращаюсь в самп и вижу, что я нахожусь в стадии. В недопонимании, я зову администратора, который говорит ник игрока, который нас пострелял. Мы вообще были в первой стадии. На скриншоте видно, что отыгровки кидали во время того, как я находился в афк, там даже видно что "Вы простояли в AFK 45 секунд." и выше уже отыгровки. Кроме того, еще какой-то тип Javion_Cannon написал в OOC чат "Ну и где этот админ хуесос", что является нарушением правил №1 ( На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-005.png

amin

Пользователь
84
3,765
в чем заключается нарушение расскажи

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
1633813492107.png
кстати, к этой же жалобе могу добавить его нарушение правил №1

kazah

Ветеран
573
8,265
не надо никого упоминать, жди пока он ответит раз че-то хотел скинуть сюда

kazah

Ветеран
573
8,265
а в чем тогда был смысл цирка, который ты устроил в жалобе на администратора?
бан остается

• Негативное
Реакции: kuvshin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.