Отклонено Linzell_Mosley и остальные // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
1. Ваш игровой никнейм: Derryl_Baylon
2. Игровой никнейм нарушителя: Linzell_Mosley
3. Описание нарушения: Убиваю двоих парняг, оказываюсь на колинасе как меня убивают парни, не думаю что это их друзья.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
если это их друзья то их в момент убийства и вовсе не было, как они узнали обо мне??

hozyain

Новичок
Banned
3
773
ало копи тут нигиры гераин прадают прикиньти щас заснему вам видива
(с) наш любимый братик СасаКенни_Снитч

Парни по оос призыву в дискорде и челик из заявочной фраки "Ист Джеферсон Баллас" с которыми у нас союз по логике, хуй пойми как появились в сите, работают в сговоре с главными "врагами?" одобры Глен Парк Баллаосв. Не знаю зачем начали стрелять в сите Деррила Байлона и других "СниТЧоф"), без инфы. видимо оос игра по дискорду, да??

@sovok 4i4alak

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amin и kuvshin

hoogard

Новичок
0
199
хочу узнать за что меня убили
Я понимаю, на первом скрине вижу одних в стадии и твою отыгровку. На втором что ты в стадии от Лензелла.
Пока не могу срастить ситуацию, дай скрины.

KashaReshala

Новичок
0
13
ало копи тут нигиры гераин прадают прикиньти щас заснему вам видива
(с) наш любимый братик СасаКенни_Снитч

Парни по оос призыву в дискорде и челик из заявочной фраки "Ист Джеферсон Баллас" с которыми у нас союз по логике, хуй пойми как появились в сите, работают в сговоре с главными "врагами?" одобры Глен Парк Баллаосв. Не знаю зачем начали стрелять в сите Деррила Байлона и других "СниТЧоф"), без инфы. видимо оос игра по дискорду, да??

@sovok 4i4alak
не пойму, вы теперь всех ваших врагов к нам приписывать будете? мы играем вдвоем и только, вас пепег сливаем за ваши дела с нашими родителями, повторюсь, научитесь следить за своим языком, а потом кидайте какие то предъявы.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Я понимаю, на первом скрине вижу одних в стадии и твою отыгровку. На втором что ты в стадии от Лензелла.
Пока не могу срастить ситуацию, дай скрины.
человек выше признался что эти парни не причастны к сите

hozyain

Новичок
Banned
3
773
не пойму, вы теперь всех ваших врагов к нам приписывать будете? мы играем вдвоем и только, вас пепег сливаем за ваши дела с нашими родителями, повторюсь, научитесь следить за своим языком, а потом кидайте какие то предъявы.
попался пидорок

KashaReshala

Новичок
0
13
попался пидорок
Чего? Мы с Канье стояли в афк на обочине, я ходил в туалет ссал, а Канье смотрел как качается игра, заходим в игру мы уже в стадии, на первом скрине видно что мы вдвоем в АФК, как к нам приписали людей на которых жалоба я не понимаю, жалоба уже залита, автор этой жалобы уже в бане за это, админ на ситуации был и помог разобраться кто нас убил.

Parker

Постоянный
151
485
Derryl является участником, и по-моему главой одобренной фракции Glen Park Ballas, явно, что его убили за причастие банды.

Parker

Постоянный
151
485
Так же, хочу добавить, что Darryl Baylon является участником одобренной банды, что уже идёт в раздел FCK, так же, Derryl отыграл смерть персонажа, что уже можно привлечь к обычному CK. Цитирую:

Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.

hozyain

Новичок
Banned
3
773
Так же, хочу добавить, что Darryl Baylon является участником одобренной банды, что уже идёт в раздел FCK, так же, Derryl отыграл смерть персонажа, что уже можно привлечь к обычному CK. Цитирую:

Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
есть выбор между цк и пк в любом случае хоть даже ты ии написал /me умирает от пулевого.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765

у нас нету вара с балас

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Игрок которого я убил сам признался что те люди не причастны к сите, требую забанить парня за дм и вернуть мне утерянное оружие

hoogard

Новичок
0
199
Отклонено. Недостаточно информации по ситуациям, дополните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.