Одобрено Richard Halfar

• Автор темы Norogami
  • Дата начала
N

Norogami

Автор темы
1. Ваш никнейм: Butch_Kid
2. Ник нарушителя: Richard_Halfar
3. Суть жалобы: Предыстория и почему я его словил и хотел ПКшнуть: За два дня до этого у нас была небольшая потасовка , я играл на баскетбольном поле и он украл мой мяч, я подрался с ним ( Не до стадии, как человек разумный,а не из рода приматов ), но это существо уже с 5 hp пошёл драться опять ( Когда у меня 65-70 ), ну я тыкаю на ктрл и он в стадии, потом поднял его, он ничего не отыграл типо ему плохо, но разошлись и всё. Сегодня он меня провоцировал , когда я опять играл в баскетбол новым уже мячом, я послал его нахуй, он назвал меня долбаёбом, я оскорбил его отца в ic , а он вытащил дигл и стрельнул мне под ноги посреди баскетбольной площадки на Севилии, ну короче я позвал своего кореша, он словил его и отвёз в каналы, мы хотели его отпиздить и отобрать всё , но он не стал играт, а когда его с приклада от шотгана ударили по голове он продолжил стоять и сказал "Ай блять, хватит!" , ну короче мы его положили, мой чел шманал его, а я наставил на него пушку, он отыгрывает ,что берёт свой глок и бежит от нас, ну мы его в спину шотаем, а он оффается. Через 15 минут уже на третьей улице он меня кладёт во вторую пока я в тачке. но 69 ( SixNine ) банит его и говорит, чтобы я писал жалобу с пруфами, ну я вот и пишу + из-за этого мудака у меня пропал дигл в нём было 50 патронов вроде, где-то так, ну короче хочу чтобы мне вернули дигл и вот пруф кинул ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Того, как ашотгэнг вышел из игры , когда мы его положили* *Того как он меня убил ( там несколько скринов если что )*

N

Norogami

Автор темы
Во, эта особь сверху от меня.

J

JenevaK

Автор темы
"он вытащил дигл и стрельнул мне под ноги посреди баскетбольной площадки на Севилии " слова бывалого пиздабола. Ты тупой осёл сука я стрельнул в пол тупая ты залупа

Б

Бессонница.

Автор темы
Наказания 69-го будет достаточно, думаю.
За возмещением оружия в тех.раздел.