The Centinela Park Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Forged

Новичок
Автор темы
0
56
1.Ваш никнейм: Antonio Contreras
2.Ник нарушителя: Jametta Matis, Tashard West
3.Фракция нарушителя: The Centinela Park Family
4.Суть жалобы: Выхожу из афк и тут сразу-же налетают фразами потом избивают а после убивают. По правилам сервера тут по весомой причины меня не убили, ну и поджидали из афк. Жду ответ от ст.администратора.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360381/page-2#post-4181851

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Интересно.. Жалоба идет против ТопикСтартера и его замечательной одобреной организации.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
чего удалил то?

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Интересен ответ второй стороны по поводу причины убийства данного персонажа. Также интересно узнать фракцию ТС, если такова имеется. На ответ 24 часа двум сторонам.

Последнее редактирование:

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Суть такова, ТС этой жалобы решил погулять у нас на районе, он был латиноамериканской внешности, у нас с фракцией El Corona Soldados или как их там, не лучшие отношения мягко говоря. Я (Jametta Matis) сразу учуял что-то неладное и решил прогнать его в IC, мои фразы он постоянно игнорировал. Также ему неоднократно писали другие участники нашей группировки чтобы он съебывал с райки, ему все также было безразлично. Затем я решил напасть на него ведь он молчал и не делал то чего ему говорят, помимо этого он еще и в ООС нас несколько раз оскорблял без причины. Он начал драться со мной в ответ, его застрелил какой-то Ташард, я даже понятия не имею кто это ведь он никоем образом не причастен к нашей фракции и ни разу не встречался у нас на СС.