SWAT (LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akami7126

Пользователь
102
910
Ага, ты у нас не спрашивал разрешение, но спрашивал у свата разрешение мол "выдавать им цк???" А чё нам делать, когда в округ заехали 3 бирки и начали первые по нам палить, чё делать?
засесть в инте и ждать штурма, у вас там были очень выгодные позиции и вас было намного больше чем нас, а ты еще спрашиваешь что делать б

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
засесть в инте и ждать штурма, у вас там были очень выгодные позиции и вас было намного больше чем нас, а ты еще спрашиваешь что делать б
Намного больше было, но ты пойми, что вы катаетесь на биркетах гмных, их не прострелить никак это раз, второе - нас раскидали на улице, а достойно принять штурм не дал админ.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ЦК выдавалось всем, лично я выдал 5+ пдшникам цк.
Вам дал добро на такую ситуацию хэд каунтри, но когда я его мувнул в ТС и спросил, дал ли он добро 20-ти человекам захватить банк и шотать свата, он сказал " Я разрешил играть им такое, но чтобы они не шотались а нормально поиграли".
Плюс вы еще после того как получили ЦК начали ездить с твинков и убивать копов с крыш и.т.п.
@Metal
Лично ты выдал цк 5+ пдшникам, ники, пусть скинут сюда скрины, хоть что-то.

akami7126

Пользователь
102
910
Намного больше было, но ты пойми, что вы катаетесь на биркетах гмных, их не прострелить никак это раз, второе - нас раскидали на улице, а достойно принять штурм не дал админ.
а к чему тут биркеты к штурму? вас попросили норм дать фору в 10 сек, и сделать честный штурм, хотя у вас лучше позиции и количество, что еще не нравится? как вам не дали штурм сделать?

akami7126

Пользователь
102
910
Вы просто проебали свое время и наше, и нихуя не сделали

X Vid

Легенда
2,021
93,491
История о том как ребята не решились пойти на штурм банка, и ждали с парой берок итога ситы) Конечно ровно до тех пор, пока не придумали снять ярлык ограбления на захват.
Парням передали информацию в рации о том что там окружение банка, это отличный повод пойти под обстрел суицидниками, согласитесь? И то, большая часть группы так и сделало, в банке осталось 5-6 человек которые уже были готовы подыхать, но бравые ПДшники называют это захватом в 20 рыл.
ДанжеонМастер, не будь fucking slave, я уверен что ты нормальный мужик

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

Wiz

Опытный
370
14,741
Ситуация идиотская от слова вообще. У вас там в округе после ухода хока самоличные что-ли какие-то новые? Отказ по жалобе, пруфов толковых ноль. Как такое одобрил хед каунти большой вопрос, который будет поднят завтра на лид собрании с менеджером. Пруф это 30 секунд фрапса, где видно только то, что к вам подбежали, надели наручники на труп, нормальная процедура. Кинули отыгровку на секунд пять позже и что? Ты был там один во 2 стадии и три сватовца, что это бы поменяло? Доеб с пустого места, если честно. Исходя из пруфов выше и высера в топике от НЕКОТОРЫХ, вопросы у меня только к вашему хеду остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.