SWAT (LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1. Ваш никнейм: Shawn Lynn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): весь СВАТ. Жалоба коллективная.
3. Какие правила были нарушены: ниже всё отпишем. На моём фрапсе - вх, неотыгрышь ранений, наручники, а потом отыгровка.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
повторюсь, шота активного нет, а он как робот бегает и не играет ранения. У него было очень много времени хотя бы сказать, что он ранен товарищу, а он просто бегал.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Хотелось бы сказать, насколько хуёво играет сват, ездят по вх за нами, одна хуйня, никто из сватовцев не упал в цк, хотя мы сказали сразу, сита на цк, ЦК ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ, покажите хоть одного сватовца, который улетел в цк.

smi_TH

Новичок
0
404
СФПД сват привет, пацаны говорили уходили мирно, афган устроили.

iwnl

Новичок
12
1,855
2м сватовцам выдали ЦК за вашу ситуацию.

И еще вопрос. Вы писали, что у вас одобрение от хеда каунти у вас есть, мы его позвали и он сказал, что был вопрос и одобрение лишь о ограблении, но никак не об захвате в 25+ человек Банка в Паломино.

iwnl

Новичок
12
1,855
И зачем когда вас убивали вы заходили с твинков и стреляли по нам вновь? :d

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726

И еще вопрос. Вы писали, что у вас одобрение от хеда каунти у вас есть, мы его позвали и он сказал, что был вопрос и одобрение лишь о ограблении, но никак не об захвате в 25+ человек Банка в Паломино.
а чё нам ещё делать? Камон, когда 3 биркета приезжают в округ, что нам делать? Выбегать под пули? Ещ чё?

• Нравится
Реакции: Wiz

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726

Ты пруфани, покажи кому цк выдали, никого не видели.

miss the rage

Новичок
76
6,457
заменки на сфпд сват. ладно)
я хопкинс, отвечу от своего лица. порядок отыгрывания ничем не обусловлен. активная перестрелка велась, до этого мой персонаж отыгрывал уже ранения касательные, ибо не лежал в стадии, пол хп и пол брони. — потому что это была уже наверное третья волна людей, которые приезжают в крысу в Паломино и валят спецназ с крышь домов. я был реально в шоке

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Я надеюсь будет подкреплено всё пруфами, фрапсы с вашими нарушениями ждите от нас.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
ЦК выдавалось всем, лично я выдал 5+ пдшникам цк.
Вам дал добро на такую ситуацию хэд каунтри, но когда я его мувнул в ТС и спросил, дал ли он добро 20-ти человекам захватить банк и шотать свата, он сказал " Я разрешил играть им такое, но чтобы они не шотались а нормально поиграли".
Плюс вы еще после того как получили ЦК начали ездить с твинков и убивать копов с крыш и.т.п.
@Metal

• Нравится
Реакции: Head of Crime и Wiz

iwnl

Новичок
12
1,855
предоставьте мотив захватывать банк в +25 человек в Паломино и одобрение от хеда каунти. Ждем-с

Inspector

Новичок
12
298
Хотелось бы сказать, насколько хуёво играет сват, ездят по вх за нами, одна хуйня, никто из сватовцев не упал в цк, хотя мы сказали сразу, сита на цк, ЦК ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ, покажите хоть одного сватовца, который улетел в цк.
sa-mp-076.png

Держи в курсе

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ЦК выдавалось всем, лично я выдал 5+ пдшникам цк.
Вам дал добро на такую ситуацию хэд каунтри, но когда я его мувнул в ТС и спросил, дал ли он добро 20-ти человекам захватить банк и шотать свата, он сказал " Я разрешил играть им такое, но чтобы они не шотались а нормально поиграли".
Плюс вы еще после того как получили ЦК начали ездить с твинков и убивать копов с крыш и.т.п.
@Metal
Ага, ты у нас не спрашивал разрешение, но спрашивал у свата разрешение мол "выдавать им цк???" А чё нам делать, когда в округ заехали 3 бирки и начали первые по нам палить, чё делать?

miss the rage

Новичок
76
6,457
Ага, ты у нас не спрашивал разрешение, но спрашивал у свата разрешение мол "выдавать им цк???" А чё нам делать, когда в округ заехали 3 бирки и начали первые по нам палить, чё делать?
первые начали палить? щас будут фрапсики

LOPKA

Новичок
0
3,720
Без лишних сообщений предоставляем все доказательства, которые у вас есть. Лишних игроков, которые не принимали никакого участия в ситуации, попрошу удалиться из топика и не разводить срач, пытаясь вставить свои пять копеек. Рассмотрением жалобы займётся ХОФ.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Братан, ваша сторона попросила выдать всем мёртвым ЦК

• Нравится
Реакции: Head of Crime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.