Одобрено Adriano Rogers // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
1. Ваш игровой никнейм Keywon Hudson
2. Игровой никнейм нарушителя: Adriano Rogers
3. Описание нарушения: дм, убиваю паренька за то что торгует на территории банды и тут пацанчики залётные убивают меня. момент убийства не успел заскринитьsa-mp-509.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

broke_boi

Новичок
57
530
Мы стояли контролировали с Итаном и Майком (члены банды Бульдогс 82) торговлю на чужих районах, куда заслали бегунка. Мы ранее контактировали с ним, спрашивали, все ли нормально, там были еще игроки которые покупали у него товар, мы следили. На данный момент мы стояли и регулировали другого бегунка, я слышу выстрелы и вижу знакомый силуэт скина, вижу что это Трэ и вижу тебя добивающего его - следовательно убиваю и тебя за то, что ты забрал жизнь пацана который помогает мне зарабатывать деньги на наркотиках.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
А ссылку
Мы стояли контролировали с Итаном и Майком (члены банды Бульдогс 82) торговлю на чужих районах, куда заслали бегунка. Мы ранее контактировали с ним, спрашивали, все ли нормально, там были еще игроки которые покупали у него товар, мы следили. На данный момент мы стояли и регулировали другого бегунка, я слышу выстрелы и вижу знакомый силуэт скина, вижу что это Трэ и вижу тебя добивающего его - следовательно убиваю и тебя за то, что ты забрал жизнь пацана который помогает мне зарабатывать деньги на наркотиках.

broke_boi

Новичок
57
530
На твоем же скриншоте видно, как Тре пишет, что он в банде, = имеет связь с бандой, одно и то же, мы считаем его как за своего, потому что мы зарабатываем на нем деньги и живем на одном районе, какой смысл от жалобы?

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
он мне сказал в ис что работает на себя

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
+ вы были латиноамериканцами, а тот чёрным

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
вы начали убивать меня без отыгр и возможно по оос инфе

FOOLITO

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,899
экстра ситы не может быть потому что промежуток около 20 секунд

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
доказательства всему этому прикрепи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.