Рассмотрено Aiden Maguire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
1. Ваш никнейм: Wesley_Bain_Mason
2. Никнейм нарушителя: Aiden Maguire
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Играем в баре, побили нашего кандидата, телка начала угарать. К ней мы пристали, она отбежала мы ее поймали, забрали телефон, и она сказала ехать в бар по телефону который ЗАБРАЛИ, и после того как ту бабу побили на улице, приезжает ака герой Эйден ее ебырь(это факт). Кладет с нелетала нашего проспекта, после садит того в тачку, когда отходит к нам наш достает тек 9 открывает огонь, этот крутым образом делает из нелетала огнестрел и убивает его, в дм это будет.
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1 2 3

Последнее редактирование:

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
И вот кстати то что он ответил на вопрос откуда у него летал, если до этого ебашил нелеталом в нашего проспекта.
4

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
На рассмотрении. За оффтоп и флуд выдам баллы.

Vaseline

Новичок
1
2,473
админ решил мои сообщения удалить, ну мне не сложно, я ещё раз закину
ОПРОВЕРЖЕНИЯ
ну что господин, начнем с твоих косяков, что же ты, такой хороший краймюк начал пальбу в зз, ещё и прям напротив полицейской станции? я не знаю что у меня случилось с нелеталом, но возможно из-за того, что закончились сами пули нелетала зарядились летальные, потом, не приняв поражение ты тупо начал ныть в оос, если я выжил системно - я имею право играть то, что я жив, ты же не кинул ни одной отыгровки и принял пк по истечению срока не спросив разрешения
единственный мой косяк, который я принимаю, так это то - что я просто не поставил нормально аттач перед ситой, и взял шотган без аттача уже во время ситуации, то-есть люди видели, что у меня шотган в активном слоте, снял я этот кривой, серверный аттач который находится прям в ТЕЛЕ потому что он мешал атмосфере и мне лично, попрошу не удалять моё сообщение, спасибо
забавно, кстати, что ваш проспект пишет тебе в пм "БЕГИ"))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bixelt

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
кстати, что ваш проспект пишет тебе в пм "БЕГИ"))
Я не побежал кстати, я на тебя жб писал. И твоего сообщения здесь даже не было, были только в другом форуме
И на счет пальбы, ты темы перепутал, с моей стороны не было нихуя кроме передачи тека

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
В виду отсутствия видеозаписи сложно что-то конкретно сказать. Нарушения имеются с обоих сторон. В активно перестрелке переключиться командой с не летального на летальный дробовик будет крайне проблематично, из чего я могу сделать вывод, что эта проблема идет со стороны мода.
Так же не вижу проблем в том, что он не играет труп, не находясь в стадии в принципе.
На тему применения оружия с игроками фракции будет проведена беседа.
Если считаете, что сделанные мною выводы неверны - раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: zoloto и Vaseline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.