Отклонено youngkatana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
1. Ваш игровой никнейм: Mykola_Soloha
2. Никнейм администратора: youngkatana
3. Суть жалобы: забанил на три дня за нрп стрельбу))))) парниша встал на админку чтоб доебывать людей, я имею ввиду то что он мешал мне на ситуации своими разговорами в ооц, а так же ему лишь бы выдать наказание. я нарушил правило но оно не повлияло ни на что, пускай предоставит пруфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
поддерживаю соигрока, его дружок pochito доебался до меня когда я ехал с ситы до сто починится с легчайшим дымком) /jail 30 дымок ))) нюх бебру)) на сите ооцшат, перебивают когда им объясняют ситуацию - в итоге посылаю нахуй и получаю 10 минут. так в итоге ситу ещё и откатили и не дали нужного результата в 20 минут джейла бруно.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я спросил вас про причину на убийство игрока, как я понял - за то что он домогался до Кэтрин Кейн в клубе, а у нее видите ли в квенте написано что она способна убить за любую мелочь. Сильная причина. В итоге я был послан нахуй, а топикстартер за+цшил на похуй в жертву. И вы еще жалобу заливаете? Смешно. Лично я вообще планировал дать 10 дней за 2.3+багоюз, но катана выдал всего 3 дня, так сказать, сжалился.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
поддерживаю соигрока, его дружок pochito доебался до меня когда я ехал с ситы до сто починится с легчайшим дымком) /jail 30 дымок ))) нюх бебру)) на сите ооцшат, перебивают когда им объясняют ситуацию - в итоге посылаю нахуй и получаю 10 минут. так в итоге ситу ещё и откатили и не дали нужного результата в 20 минут джейла бруно.

16.2.​

В случае, если Ваш транспорт получил средние повреждения (виден дымок) - вы обязаны поставить /climit 30 (важно при этом активировать этот самый /climit, нажав на "2").

:(

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
ты видимо сидишь в очках с дырками, либо вообще без них. тебе объяснили, что он меня отпиздил, сдал нас обоих, домогался до меня, когда мы разъясняли вдвоём, вы оба хуярили со своим дружком тремя руками по клаве что, я даже не успевал читать чат, и послал вас нахуй.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
ты видимо сидишь в очках с дырками, либо вообще без них. тебе объяснили, что он меня отпиздил, сдал нас обоих, домогался до меня, когда мы разъясняли вдвоём, вы оба хуярили со своим дружком тремя руками по клаве что, я даже не успевал читать чат, и послал вас нахуй.
Бан выдан за 2.3? Нет. За то что твой друг внаглую при двух админах зафастил в человека с дигла. Когда за 2.3 бан будет тогда и будем насчет 2.3 разбираться.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
Я спросил вас про причину на убийство игрока, как я понял - за то что он домогался до Кэтрин Кейн в клубе, а у нее видите ли в квенте написано что она способна убить за любую мелочь. Сильная причина. В итоге я был послан нахуй, а топикстартер за+цшил на похуй в жертву. И вы еще жалобу заливаете? Смешно. Лично я вообще планировал дать 10 дней за 2.3+багоюз, но катана выдал всего 3 дня, так сказать, сжалился.
только что общались с данным администратором в игре. я ему обосновал что 2.3 нет. получается мне вхуярили бан на 3 дня за баг, который не дал мне приемущества. думаю можно заменить наказание, ведь ничего плохого не сделал.

помимо прочего, за моей ситуацией следило два админа, которые флудили в ооц чат и мешали процессу игры.

теперь отдельно для проверяющего: Тебя привезли в лес, тебя хуярят гвоздями, стреляют по тебе, ломают колени и так далее. Что ты будешь делать в такой ситуации? Я думаю молить о пощаде и так далее. Но в моей сите пацан на похуй словами ебет мою мать и не боится за свою жизнь. К чему я это все написал, дак к тому что за всем этим следили два админа, и они нихуя не сделали ему. Мне, честно, похуй выдадут этому бруно наказание или нет, но админы оказались слабыми в данной ситуации.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
он хуёво отыгрывал. согласно правилам, я кладу его в стадию и пишу в репорт о его нарушении. то, каким образом я его кладу в стадию в правилах не прописано. я делал все согласно правилам проекта но получил бан (

ты хоть и был на сите, но щелкал глазами и строчил в чат, без обид :(

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
А теперь скинь мне строчку из правил, где написано что игрока, нарушившего правила, надо отправлять во вторую стадию.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
покажи где я отправил его во вторую стадию? я в первую кинул
1633796665439.png

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
покажи где я отправил его во вторую стадию? я в первую кинул
Ты меня троллишь просто я надеюсь? Или ты сейчас серьезно уверен что тебе снимут бан и что ты прав в этой ситуации? Я не знаю как до тебя еще донести, если ты даже не пытаешься вникнуть в суть своего нарушения.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
А теперь скинь мне строчку из правил, где написано что игрока, нарушившего правила, надо отправлять во вторую стадию.
ты смешно себя ведешь, я тебя не тролю( попросил пруф - я кинул. провоцируешь меня на дальнейшие сообщения в данный топик. ты к ситуации не относишься, так как бан выдан не тобой, и устраиваешь мне допрос. давай мы лучше подождем 5+ администратора, он вынесет вердикт и все будут довольны :)

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
ты смешно себя ведешь, я тебя не тролю( попросил пруф - я кинул. провоцируешь меня на дальнейшие сообщения в данный топик. ты к ситуации не относишься, так как бан выдан не тобой, и устраиваешь мне допрос. давай мы лучше подождем 5+ администратора, он вынесет вердикт и все будут довольны :)
К ситуации я отношусь прямо и пропорционально, так как следил за ней с самого начала. Я лишь пытался донести до тебя как администратор игроку в чем ты не прав, но ты видимо даже не пытаешься понять. В таком случае ждем фрапса от катаны и вердикта от проверяющего.

• Нравится
Реакции: polyanskiy.

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
Я лишь пытался донести до тебя как администратор игроку в чем ты не прав, но ты видимо даже не пытаешься понять.
я тебе подкрепил правилом, тем что я ничего не нарушил. ты до сих пор уверен что я неправ:rolleyes:

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Может будешь полное правило кидать а не его огрызок?

Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Где он на тебя накинулся, и где здесь написано, что даже если бы такое произошло, в него нужно +цшить?

polyanskiy.

Новичок
Автор темы
10
1,601
Где он на тебя накинулся, и где здесь написано, что даже если бы такое произошло, в него нужно +цшить?
написано убить. я убил. хотел звать админов в репорт, но твой друг выдал сразу мне наказание. хотя мог разобраться а не флудить в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.