• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13th

иди нахуй
Автор темы
369
35,213
1. Ваш игровой никнейм: James_Sheffield, Antonio_Huarez, Kosuke_Takoyama
2. Никнейм администратора: Coder
3. Суть жалобы: заехали с друзьями по оос на гору посмотреть маппинг новый, так как не видели еще ни разу, админ пришел и дал деморган, при чем ехали мы не по 150 миль в час, а всего лишь 20-30, норм че)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RiderP1e

Новичок
50
447
Лучше бы вы наказывали тех кто влетает в центре города под 150 и без отката сваливает, а не нас когда мы просто искали мапинг для игры.

Forza

Ветеран
571
10,307
Мы искали площадку под игру, в итоге отлетели на 40 мин.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
це пиздец казик
да я зашёл тут на админа написать жалобу за блат и вижу твою. я иногда ахереваю с наказаний админов за одни и те же нарушения. Нормальные бы спросили, а есть такие которые ещё и забанят. сейчас оффтопа ещё накидают, я же им так жалобу мешаю проверить

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
стоит отметить, что данный администратор угрожал мне и моим соигрокам в том, что будет пользоваться своими полномочиями админа, чтобы испортить нам игру. Для меня загадка, как этот человек вернулся на пост администратора
upd1: все пруфы скину в личные сообщения, если кому-то это интересно

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
стоит отметить, что данный администратор угрожал мне и моим соигрокам в том, что будет пользоваться своими полномочиями админа, чтобы испортить нам игру. Для меня загадка, как этот человек вернулся на пост администратора
upd1: все пруфы скину в личные сообщения, если кому-то это интересно
также имеются доказательства на этот счёт и со стороны моей компании со-игроков

• Нравится
Реакции: Line Of Blood и RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.