Отклонено Delashaun Ware, Kennel Yellez, Jametta Matis, Dantrell Mayo, Marteese Heard, Harden Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
1.Ваш никнейм: Snake Woodman
2.Ник нарушителя: Delashaun Ware, Kennel Yellez, Jametta Matis, Dantrell Mayo, Marteese Heard, Harden Myers
3.Фракция нарушителя:

The Centinela Park Family​

4. Суть жалобы:

На скриншотах видна слабая игра, возможно фангейминг и матерные слова после перестрелки. Что пишут в ООЦ, то пишут и в ИЦ. Персонажи каменные.
Скролл М4, на первом видео отчётливо видно, что у фракции нарушителей нет ни единого аттача, откуда можно было бы достать карабин.
Неотыгрыш добива во вторую стадию

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360381/page-2#post-4182968

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
перезалив....просьба не разводить срач и не писать обидные слова, я очень ранимая душа!

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Душновато выходит. Что-ж, TCPF выдвигает ответный удар.

Извините, никто не намерен на серьезную игру именно с вашей фракцией, недавно договорились о нейтральных отношениях - если мы не будем забретать на ваше место игры (выше домов) с персонажем Артём Куликов.

1633723372495.png

Хотя столь странно слушать такие выводы вроде как от опытных игроков, ведь все мы знаем, что подобные ситуации разбираются внутри ic процесса, тут видите-ли парней не устраивает то, что мы просто худим без лишней суеты около них.

Как и сейчас - выбрались половиной состава пожарить мяса на гриле с локальными объектами, это вызвало негодование у игрока противоположной организации, вынудив нас на какое либо взаимодействие с ним. Ладно, пускай так будет, заметил несколько местных ирландцев выше нашего сбора, поднялся к ним и уяснил, что мы просто жарим мясо и обусловил в ic то, что я не могу перенести объекты в другое место.

1633723385749.png
1633723390984.png

Никто вас не вынуждал создавать такие ситуации со стрельбой, вы сделали свой выбор - помешать нашему небольшому, атмосферному мероприятию, спасибо, друзья. В общем вся стрельба случилась из-за того, что мы просто играли рядом с домом участника их организации, мда-уж. Примечу нарушение от игрока противоположной организации Louie OFarelly, парень держал в активном слоте крупногабаритное оружие, конкретнее дробовик, позже - открыл стрельбу из него.

1633723494460.png
1633723498290.png

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
ИЦ ситуация остаётся в игре, мы не против нашего поражения, тактическая ошибка.
/Примечу нарушение от игрока противоположной организации Louie OFarelly, парень держал в активном слоте крупногабаритное оружие, конкретнее дробовик, позже - открыл стрельбу из него./ - покажи мне скрин отыгрыша и скролл дробовика, иначе это пустословно.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Я уже не поднимаю то, что при ИЦ стычке вы подбегаете по 3 раза смотреть нашего игрока в машине, есть ли у него оружие или нет))

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
/Примечу нарушение от игрока противоположной организации Louie OFarelly, парень держал в активном слоте крупногабаритное оружие, конкретнее дробовик, позже - открыл стрельбу из него./ - покажи мне скрин отыгрыша и скролл дробовика, иначе это пустословно.
Отличная попытка прикрыть задницу своего приятеля, хотя ты сам всё прекрасно знаешь, но продолжаешь трясти с меня каждое доказательство.

Вот, пожалуйста. Louie OFarelly перелазит переграду без оружия в руках, на следующем фрагменте уже с оружием.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Отличная попытка прикрыть задницу своего приятеля, хотя ты сам всё прекрасно знаешь, но продолжаешь трясти с меня каждое доказательство.

Вот, пожалуйста. Louie OFarelly перелазит переграду без оружия в руках, на следующем фрагменте уже с оружием.

Не наблюдаю скриншоты отыгрыша дробовика и его скролла =(

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
ну к примеру /me достал дробовик из-под плаща и открыл огонь по негритосам
А зачем она нужна? Я демонстрирую нарушение, а не покрываю твоего друга, мол он достал дробовик откуда-то с отыгровкой, а не просто носил в заднице а потом при стрельбе вынул.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Я не понимаю, почему ты игнорируешь мои прямые претензии, пытаясь доцепиться до чего-то у нас =( негатив.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.