Отклонено Delashaun Ware, Kennel Yellez, Jametta Matis, Dantrell Mayo, Marteese Heard, Harden Myers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Никто вас не вынуждал создавать такие ситуации со стрельбой, вы сделали свой выбор - помешать нашему небольшому, атмосферному мероприятию, спасибо, друзья. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Man Dont Care

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Жалоба уже считается одобренной, тк фракция нарушителей нарушила правила подачи жалоб.
ООЦ договоренности - ООЦ договоренности, игра в ИЦ - играй в ИЦ. Не надо путать пожалуйста.
Если вы играете бездушных персонажей или смертоносных убийц, ваша право, но вы будете наказаны)
Так же отчётливо виден ФАНГЕЙМ (сперва в ООЦ скурено мясо потом в ИЦ скурено мясо )
Скролл М4, на первом видео отчётливо видно, что у фракции нарушителей нет ни единого аттача, откуда можно было бы достать карабин. Слно достали из жопы?
Неотыгрыш добива во вторую стадию

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Жалоба уже считается одобренной, тк фракция нарушителей нарушила правила подачи жалоб.
ООЦ договоренности - ООЦ договоренности, игра в ИЦ - играй в ИЦ. Не надо путать пожалуйста.
Если вы играете бездушных персонажей или смертоносных убийц, ваша право, но вы будете наказаны)
Так же отчётливо виден ФАНГЕЙМ (сперва в ООЦ скурено мясо потом в ИЦ скурено мясо )
Скролл М4, на первом видео отчётливо видно, что у фракции нарушителей нет ни единого аттача, откуда можно было бы достать карабин. Слно достали из жопы?
О да, попотей лишь-бы восстановить трижды утерянный капитал всей вашей организации!

Господи, стыдно за вас.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
стрелки имеющие крупный калибр ранее прятались за домом, еще вопросы есть?

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
Если ты думаешь, что у нас нет оружия, то ты наивный пацанчик. :devilish::devilish::devilish:
Больше скажу - я в этом уверен.

Ситуация, которая понесла совсем ненамеренные нарушения от игроков моей организации, что не ожидали нападения и свободно играли в свое удовольствие - построена из говна и палок, высосана из пальца.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Больше скажу - я в этом уверен.

Ситуация, которая понесла совсем ненамеренные нарушения от игроков моей организации, что не ожидали нападения и свободно играли в свое удовольствие - построена из говна и палок, высосана из пальца.
Я тебе расписал все пункты, если ты готов вступить в дискуссию - опровергай мои пункты. Пока что вы только в воздух говорите......

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,029
1633719429058.png

В свою очередь игрок Louie OFarelly хранил дробовик в активном слоте, что не показывает вашу сторону лучшей, с которого позже и стрелял, между прочем.

Полный скриншот:

1633719557733.png

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Посмотреть вложение 1973337

В свою очередь игрок Louie OFarelly хранил дробовик в активном слоте, что не показывает вашу сторону лучшей, с которого позже и стрелял, между прочем.

Полный скриншот:

Посмотреть вложение 1973350
Где отыгровка дробовика и участие дробивка в перестрелке?)

Welcome To Brixton

Новичок
3
79
ебанная ты плакса
первый чё то хочешь, начинаешь стрелять в итоге хуй отсасываешь и идёшь на форум плакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.