Отклонено Wayne Campos

• Автор темы cashback
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Damien Pascal
2. Ник нарушителя: Wayne Campos
3. Суть жалобы: Отыгрывает безумца, без наличия биографии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

whitelord

Автор темы
опущенец заплакал что что-то пошло не так, как он хочет

W

whitelord

Автор темы
ещё и ливнул позорно от ситы чтобы поигнрать как нормальный ровный пацан

C

cashback

Автор темы
Перед тем, как подбежать ко мне, данная личность убила какую-то девушку в блоке. При этом, ведя себя как безумец.
Скриншоты прилагаются. Не от моего лица.

Персонаж обмазывает девушку говном, ест её трахею. И игрок не имеет биографию на такую роль.

C

cashback

Автор темы
Уже отлетел.
Закрывайте жалобу.

W

whitelord

Автор темы
вы охуели терпилы у меня перс потерял рассудок по ходу непосредственно игры нахуя мне писать биографию черти, нехуй было дедушку Уэйна сажать в карцер и стрелять его друзей................

C

cashback

Автор темы
вы охуели терпилы у меня перс потерял рассудок по ходу непосредственно игры нахуя мне писать биографию черти, нехуй было дедушку Уэйна сажать в карцер и стрелять его друзей................
На столько потерял рассудок, что уже и через забор перелез? Ты за багоюз отлетел.

C

cashback

Автор темы
Дайте обмудку режим чтения, чтобы лексикон подбирал.